Проблемы с клавиатурой на ноутбуке MSI katana gf76
Всем привет. Недели полторы назад появилась проблема с нажатием на некоторые клавиши на клавиатуре. Например, при нажатии на alt выводится ,hplok, и смненить раскладку на англискую сочитанием клавиш alt+shift поэтому невозможно - приходится вручную. Также при нажатии на английскую "e" (в принципе на эту клавишу независимо от раскладки) происходит какой то бред, если находишься в браузере - открывается код страницы и полноэкранный режим как на f11. При нажатии на "v" тоже какие то странности - открываются ножницы как на print screen.
С остальными клавишами не замечала никаких проблем.
Когда эта проблема появилась я заметила, что, если включать демонстрацию экрана в дискорде или например включать запись через obs studio, проблема как не бывало. При этом после отключения демонстрации в дискорде все ломается снова, а если выключить запись экрана в obs, но не закрывать при этом приложение проблемы также нет.
Я предположила, что дело в вирусах - установила антивирус, почистила ноутбук (хотя накануне до выявления этой неполодки я ничего не устанавливала). После чистки проблема не возникала дней 5. И вот сегодня все опять началось, все также при записи экрана нет проблем. Причем в этот раз я заметила что в принципе эти неполадки перестали проявляться в рандомный момент (не была включена демка) но проблемы нет, потом через время появилось опять.
Может кто-то сталкивался с таким? Посоветуйте, что можно сделать
настюха, проблему решила? или в сервис относила?
Расскажите как решили проблему?
Скорее всего просто залипает какая-то кнопка. Подолби контроля с альтами и шифтами.
А ОС стоит гамно 11?