Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я поступить на медсестру в дальнейшем стать терапевтом?

Нофин Ученик (2), закрыт 10 месяцев назад
Добрый день, я хочу поступить на сестринское дело, затем стать врачом, а именно терапевтом. Отучившись на терапевта я хочу стать военной медсестрой просто подписав контракт. Возможно ли?
Лучший ответ
Кирилл Искусственный Интеллект (121994) 12 месяцев назад
Более того, работая медсестрой, ты сможешь обучаться в медицинском ВУЗе на вечернем.
Татьяна КозловаИскусственный Интеллект (428856) 12 месяцев назад
А оно там есть?
Кирилл Искусственный Интеллект (121994) Татьяна Козлова, В Москве есть, за других не скажу.
Остальные ответы
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (428856) 12 месяцев назад
Смысл учиться на терапевта, чтобы работать медсестрой? А так да, теоретически возможно.
иона викторовна Гуру (4466) 12 месяцев назад
Медсестра это среднее специальное, а терапевт это врач, надо поступать в ВУЗ, для того чтобы стать терапевтом. И для этого нужно призвание, надо желание лечить людей, помогать им, не бояться манипуляций с кровью и.т.п
Андрей Мохов Просветленный (48911) 12 месяцев назад
Ух, у тебя и пролеммы с правописанием! Русский язык хотя бы на "троечку" надо знать!!!
НофинУченик (2) 12 месяцев назад
Здорово, только вот по русскому у меня "5")
НофинУченик (2) 12 месяцев назад
Более того замечаете мои ошибки в письме, не замечая того, что сами пишите "пролеммы".
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232610) 12 месяцев назад
В голове каша. Нет понимания и логики в получении мдобразования.

Медсестрой вы станете в медколледже (есть и вуз) - учиться как и сколько смотрите на его сайтах. Лучше после 11 класса. Можно и после 9 класса. Образование будет среднее.

Стать терапевтом - это высшее образлвание. Поступать можно только в медвуз после 11 класса. И желательно после класса хим/био в школе. Так что учиться в ней надо очень хорошо.

По окончанию учебного заведения пойти на контракт сможете при любом уровне образования.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (258274) 12 месяцев назад
все медики военнообязанные с военными билетами запаса.
разница в том, что с высшим образованием это врачи офицеры и оклады офицерские
а медсёстры это сержанты или старшие сержанты и оклады не офицерские
никто врача офицера на должность сержанта не поставит, если вопрос был об этом
хотите работать медсестрой сержантом, то и незачем высшее медицинское образование получать
Похожие вопросы