Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хозяюшки! Всем добра, фантазирую суп. Есть идеи?

Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120702), на голосовании 8 месяцев назад
Поставила куриный бульон, посолила, лук-лаврушка. Пусть шает. Чем заправить? лапшой уже скучно. Есть грибы (лесные, сама собирала, заморозка и сушеные), фасоль две банки, белая и красная, картоху, лук и морошь никто не отменял, их есть у меня... Курино-фасолевый изобразить, или куро-грибной? Завтра на работушку, семья - два лица. Я и псевдомуж ( сожитель, поехал в сад сестренкину тачку "переобувать"). Еще разморозила кубья свиньи на гуляш, мож, еще капусты взять? к мьясу... Вот как обычно у бабы: чем бы заипстись? Пустой холодильник/шкаф - ни икса нету, из чего бы сготовить/надеть нечего. При полных сусеках та же проблема... Что посоветуте?
Дополнен 9 месяцев назад
А да! есть еще маринованная свекла. Мож, борща? Как раз мелочь с огорода на этот случай заготовлена.
Голосование за лучший ответ
стрекоза Искусственный Интеллект (206885) 9 месяцев назад
Суп курино-грибной, а фасоль с мясом потушить на второе, такое мясное лобио.
O*K Искусственный Интеллект (142147) 9 месяцев назад
Он же ушел от вас
Точнее выгнали его…
Готовьте то, что сами любите
Я бы с фасолью замутила
Веро !!! Оракул (91999) 9 месяцев назад
Капуста с мясом-это ням-ням........И супа не надо.
А если суп,то я бы домашнюю лапшу сделала.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (120702) 9 месяцев назад
Верочка, я на неделю готовлю, устаю сильно, поэтому в контейнерах замораживаю, и по неделе на работе грею в микроволновках.
Лапша достала уже
Веро !!! Оракул (91999) Мыш! Белый... , грибной я варю без мяса,иначе вкус теряется,тогда с фасолью или просто картофельный и я бы ещё сыр плавленный туда добавила с зеленью.
Frau Messer Оракул (55645) 9 месяцев назад
Приготовьте чихиртму - это грузинский похмельный супчик. Нужна только мука, уксус, яйцо и сливочное масло. Вкусно и стоит долго из-за уксуса.
чихиртма - узбекское блюдо, и идет с бараниной!
Frau Messer Оракул (55645) Мыш! Белый... , его готовят и с баранины, и с курицей. Блюдо грузинской кухни.
Кулёма Искусственный Интеллект (145627) 9 месяцев назад
В куриный фасоль или грибы я не стала бы добавлять. Фасоль просто не идет туда, грибы вкус перебьют. Можно с клецками сделать супчик.
Почему не идет? А если поджопник дам? Все пойдет!
Кулёма Искусственный Интеллект (145627) Мыш! Белый... , ну на поджопниках можно любой суп замутить))
Елена В Мудрец (15547) 9 месяцев назад
можно добавить горошек
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (686466) 9 месяцев назад
Лук и лавр убрать ( портят вкус) грибы фасоль положить . Потом мясо снять с костей , мелко резать и обратно отправить в суп .
да, я из готового бульона шумовкой вылавливаю и выкидываю. Конда собакен был - ел вареную луковицу. Кости не давала, опасно. Сейчас шкуру от курвы кошак у меня ест. А что не дрест - голубям выкидываю, эти-то жрут!
Живу в раю Оракул (52436) 9 месяцев назад
Я крайний раз рассольник сварила как раз на курином бульоне. Покупаю пекинскую капусту, на её основе делаю разные салатики. То огурчик+ горошек добавлю. То перчик свежий. А завтра винегрет сделаю. Последняя кислая капуста уйдет.
Похожие вопросы