Top.Mail.Ru
Ответы

Не получается перевести деньги на карту с счета мегафона

Здравствуйте! Я являюсь давним пользователем мегафона, и всё было прекрасно. Но уже 3 дня подряд я пытаюсь перевести деньги со счета мегафона на банковскую карту. Постоянно. когда я подтверждаю перевод в номере 333, пишет:" Платёж отменен по инициативе получателя. Деньги будут возвращены на счёт абонента в ближайшее время."

По дате
По рейтингу
Новичок

банк не дает
а и не должен

Просветленный

Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон 💚💚💜 Ни в коем случае не хотели доставить неудобства 😔 Напишите, пожалуйста, моим коллегам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Они проверят, в чём может быть дело.

Мастер
2мес

может там у тебя карта заблокирована или лимит перевода исчерпан попробуй другую карту

Ученик
10мес

Я лежу в госпитале, мне нужно перевести деньги. А мне говорят что я должен прийти в офис и справку принести 2-3 ндфл. Вообще адекватные или нет? После выписки пойду в суд подавать и менять оператора

Ученик
10мес

Подскажите, решили вопрос? у меня такая беда. пробую разные карты, разных банков и ничего. в поддержку утверждают что с их стороны проблем нет, в банке тоже самое говорят. Но я думаю это мегафон косячит.