Top.Mail.Ru
Ответы

Видеокарта на Авито

Хочу взять видеокарту MSI gtx 1070 ti gaming

8gb. Но также рассматривал gtx 1660 ti, бу 1660 стоит в районе 13-14к. Увидел объявление, где 1070 Ти в идеальном состоянии, была куплена в 2019-2020 году. Мне буквально ее взять чтобы поиграть в apex / warzone / god of war в fhd. Думаю за 11500 я не найду лучшего объявления, возможно она была в майнинге, продавец утверждает, что использовал её только для работы с графическими задачами, я ему позвонил и узнал все, он заикается и просто повторяет всё написанное в объявлении, ничего толком нового не услышал, сделает скидку 500₽ и даст на проверку неделю. Может я ее приобрету, отнесу в сервисный центр чтобы проверили чип, горелый или нет, в случае необходимости поменяли прокладки и термопасту (пломба на месте). Ну и сделали соответственно тесты в фурмарке.
Такую же видеокарту обычной версии он продал неделю назад, утверждает, что у него за городом стоял компьютер и в городе, поменял видеокарты на более мощные, поэтому и продаёт
Стоит ли брать у него ? (Аккаунт похож на перекупа), хотя там он продавал офисные дешёвые компы давно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

конечно можно, но учти что эта видюха уже старая, и производительности в новых играх будет мало

Оракул

Любишь лотерею бери, но помни русскую поговорку, скупой платит дважды )

Мудрец

Ты здесь разрешение спрашиваешь?

Мастер

отдай мне