Видеокарта на Авито
Хочу взять видеокарту MSI gtx 1070 ti gaming

8gb. Но также рассматривал gtx 1660 ti, бу 1660 стоит в районе 13-14к. Увидел объявление, где 1070 Ти в идеальном состоянии, была куплена в 2019-2020 году. Мне буквально ее взять чтобы поиграть в apex / warzone / god of war в fhd. Думаю за 11500 я не найду лучшего объявления, возможно она была в майнинге, продавец утверждает, что использовал её только для работы с графическими задачами, я ему позвонил и узнал все, он заикается и просто повторяет всё написанное в объявлении, ничего толком нового не услышал, сделает скидку 500₽ и даст на проверку неделю. Может я ее приобрету, отнесу в сервисный центр чтобы проверили чип, горелый или нет, в случае необходимости поменяли прокладки и термопасту (пломба на месте). Ну и сделали соответственно тесты в фурмарке.
Такую же видеокарту обычной версии он продал неделю назад, утверждает, что у него за городом стоял компьютер и в городе, поменял видеокарты на более мощные, поэтому и продаёт
Стоит ли брать у него ? (Аккаунт похож на перекупа), хотя там он продавал офисные дешёвые компы давно.
конечно можно, но учти что эта видюха уже старая, и производительности в новых играх будет мало
Любишь лотерею бери, но помни русскую поговорку, скупой платит дважды )
Ты здесь разрешение спрашиваешь?
отдай мне