При копировании текста не сохраняется его форматирование в Ms Word -проверял и 2019 и 2016 версии . Как исправить?
При копировании текста не сохраняется его форматирование в Ms Word -проверял и 2019 и 2016 версии - возникает голубая полоса снизу. А между буквами текста пробелы огромные. Пробелы я уже научился уменьшать, а также мне подсказли как убрать красную вертикальную полосу -через меню Рецензирование- Применить все исправления. Я так сделал в предыдущих документах и помогло. А теперь почему-то перестало помогать и текст начал писаться справа налево на русском шрифте. Помогите, как это убрать, пожалуйста. Спасибо.
Чтобы сохранить форматирование текста при копировании в Microsoft Word, выполните следующие шаги:
1. Скопируйте фрагмент в буфер обмена.
2. Перейдите в документ Word, поставьте курсор на место вставки.
3. В меню «Вставить» раскройте дополнительные опции (маленькая стрелочка внизу).
4. Выберите «Параметры вставки».
5. Выберите функцию «Сохранить исходное форматирование» и вставьте текст.
Также можно настроить параметры вставки на постоянной основе. Для этого откройте меню «Вставка по умолчанию» и в открывшихся дополнительных параметрах в разделе «Вырезание, копирование и вставка» выберите необходимые опции, в частности сохранение исходного форматирования.