Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В последнее время перестал обращать внимание на женщин. Если точнее,меня перестали меня интересовать в сексуальном плане

Алекс Дэларж Новичок (0), на голосовании 3 дня назад
На неделе будет 16 . С одной стороны так и хотел,мешать теперь не будут. С другой стороны ну очень плохо. Как думаете что делать. С другой стороны открыл для себя факт что мальчики с их скулами красивыми крашенные с длинными волосами нравятся куда больше. Либо я не видел девушек красивых за жизнь свою либо вывод позорный.Всегда шутил что геем являюсь,теперь страшно
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (679526) 1 месяц назад
Зачем, вам в 16 лет женщины? Девочки и девушки, чем не устраивают? Про мальчиков смешно?
Алекс ДэларжНовичок (0) 1 месяц назад
я и девушек имел ввиду
Лена-пена Искусственный Интеллект (679526) Алекс Дэларж, вы сами себя не понимаете и не знаете, что вы там имеете ввиду, наговаривая на себя лишнюю грязь.
e404 Гуру (3920) 1 месяц назад
Это не нормально. Возможно что-то с гормоналкой...
Серж Серж Оракул (74614) 1 месяц назад
Теперь ты стал содомитом и это не шутка. (((
Сергей Курбанов Оракул (99172) 1 месяц назад
Импотенция. Развивается у мужчин с возрастом. Мне всего 65 и так же она придет. Потом
Алекс ДэларжНовичок (0) 1 месяц назад
Только не это,за что господи за что
Сергей Курбанов Оракул (99172) Алекс Дэларж, Природа - мать наша.
Obrainf Мастер (1978) 1 месяц назад
Ориентация — не неотъемлемая часть человека, а результат от нескольких факторов. Например, окружения, образа жизни, неправильных поступков. В результате энергии могут исказиться.

По моим наблюдениям, на это влияли:
1. Популярная культура: молодежные передачи, развратные фильмы и т. п. Когда ограничил, стало лучше. (Оттуда идет много нечистого).
2. Пребывание в женских энергиях. Слишком тесное взаимодействие с мамой и бабушкой.
3. Комфорт, нега и т. п. плохо влияют.
4. «Наступание на горло внутреннему голосу». Когда говоришь, что лучше не говорить, делаешь, что лучше не делать и т. п. Со временем может накопиться.
5. Нытьё.
6. Обычно лучше не показывать слабость.

Помогли:
Спортивная школа, нормальные, жесткие друзья, аскетические, суровые и страшные вещи: боевые искусства, попытка заняться бизнесом, холодный душ, голодания и др.

Также можно учиться у успешных сильных мужчин, которые вызывают уважение и доверие. Ролики на YouTube, фильмы, лекции. Для меня это были Дмитрий Потапенко, Джеки Чан, Брюс Ли, Джет Ли, Глеб Музруков и др.

Это не только конкретные рекомендации, а и общее направление. Здоровые мужчины могут быть не только молчаливыми и суровыми, но и веселыми и позитивными. Но обычно есть внутренний жесткий стержень, хотя человек может быть спокойным и добрым. Можно придумать своё, чтобы привести энергии в порядок.
Алекс ДэларжНовичок (0) 1 месяц назад
правы насчет только третьего
Саранча Мастер (1034) 1 месяц назад
Это нормально. Ориентация хоть и является врождённым качеством, формируется и проявляется не сразу. Существует даже такой ненаучный термин, как "подростковая бисексуальность", поэтому в таком возрасте ваше влечение может измениться, с этим вы в любом случае ничего сделать не сможете.

А мальчики и правда бывают очень красивыми :)
Похожие вопросы