Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие данные о материнской плате ПК можно узнать через аккаунт человека в telegram?

Гавжан Сагиров Ученик (247), закрыт 11 месяцев назад
Известно, что владелец аккаунта через меню Устройства в telegram может посмотреть, на каком устройстве выполнен вход в его аккаунт, и если это ПК, то указывается IP-адрес, ОС и наименование материнской платы.

Меня интересует следующий вопрос: может ли ДРУГОЙ человек удаленно, через инструменты самого приложения telegram, либо через ботов, как-либо узнать подробную информацию о моей материнской плате, и если да, то какие данные можно узнать?

PS: если другой человек может узнать только IP и имя платы и ее производителя, то ничего – IP можно скрыть через прокси, а на имя платы/устройства все равно, но может ли он узнать серийный номер платы/устройства, а также имена и серийники подключенных к плате памяти и видеокарты, или для этого должен быть прямой доступ к устройству?
(Заражения вирусами и трекеры не учитывать, только инструменты приложения telegram и tg-боты).
Лучший ответ
HukoTuH Искусственный Интеллект (127579) 11 месяцев назад
Спросить не пробовал, можно да узнать все, но нужно тебя заставить установить одну удаленную программку, тогда да можно все узнать и увидеть даже.
Гавжан СагировУченик (247) 11 месяцев назад
Вот и спрашиваю. Для личного спокойствия, надеясь на шарящих людей. Я мало, что понимаю в таких вещах.
HukoTuH Искусственный Интеллект (127579) Гавжан Сагиров, Я дополнил ответ
Остальные ответы
Стивен Петров Просветленный (33637) 11 месяцев назад
ты там случаем не под солями?
Нет, я дома.
Алиса Полосатая Мудрец (13496) 11 месяцев назад
Ну ты и бред вь""ал ! Если ничо сам не написал это го!!вно не сможет понять что у тя за машина !
Топ ответ, правда.
Tresher Искусственный Интеллект (117873) 11 месяцев назад
в телеге почти все с телефонов сидят
Сахар Пирамидкин Мудрец (13791) 11 месяцев назад
Серийник нигде кроме как на наклейке на самой плате не указан, его никак программно не узнать
Его можно узнать через cmd, либо через программы, либо через BIOS/UEFI, я узнал серийник, используя cmd
Сахар Пирамидкин Мудрец (13791) Гавжан Сагиров, Значит это не серийник платы, либо не серийник вовсе
Ярослав Хакимов Мыслитель (9365) 11 месяцев назад
куда я попал..
Алиса ПолосатаяМудрец (13496) 11 месяцев назад
В опу !
Мне тоже интересно.
Кузяка Искусственный Интеллект (233742) 11 месяцев назад
Дистанционно, без установки программ на компе, вообще можно узнать только hwid, но это циферка-идентификатор компа, реальной информации не несущая.
Похожие вопросы