Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Представьте,Вы работаете учителем , Вы бы хотели провести после выпускного время с учениками, родителями в пиццерии?

Наталья Искусственный Интеллект (134162), закрыт 12 месяцев назад
Вас пригласили после выпускного в кафе, ресторан, Мак , пиццерию с учениками и родителями , пойдете?
Если нет, то почему?
Дополнен 12 месяцев назад
я и работаю учителем и не хочу этого, тк три часа говорить придется о детях, как Машенька выросла,как Феденька научился читать , как Сереженька в первом классе помог нести ведро с водой и тд.
Я тоже считаю, что совершенно лишнее устраивать себе еще одно родительское собрание в неформальной обстановке с едой и говорить об их детях все эти часы , а еще следить, как дети проходят квесты , играют в игровой комнате , следить, что бы не ушиблись , не подавились лимонадом и тд
Лучший ответ
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117876) 12 месяцев назад
Одна из моих работ и есть учитель в деревенской школе ). Хотя скорее не работа - послушание, как говорят на моей основной работе ). Я не знаю , зачем я там ))). Но ...каждую субботу я приезжаю за 55 км туда, к детям, чтобы научить их химии , потому что моя вторая вышка - химбиофак.
Меня всегда приглашают на последний звонок , и мы , вместе с другими учителями , всегда ходим . Мне приятно провести время с детьми , которые меня любят, и я их люблю ).
Деревенские дети - не такие как в городских школах , они совсем другие .

Мой ответ - пошла бы, обязательно пошла. Тем более у меня только старшаки- с 8 по 11 класс . С ними интересно . Они уже ничем не подавятся в игровой комнате )).
НатальяИскусственный Интеллект (134162) 12 месяцев назад
полностью согласна ,эти дети другие , с ними и их родителями бы пошла 100%!!!
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117876) Наталья, ну вот ).
Остальные ответы
Ярослав Хакимов Мыслитель (9433) 12 месяцев назад
нет
Eau du SoirГуру (3488) 12 месяцев назад
Пи*оты аатвет
Ярослав Хакимов Мыслитель (9433) Eau du Soir, э
Паутинка Искусственный Интеллект (189672) 12 месяцев назад
Почему бы не сходить? Это даже не для удовольствия, а как дань уважения к ученикам и родителям. Можно и помолчать там. Никто пытать Вас не собирается. Вам честь оказывают.
Наталья, начните уже правильно пользоваться пробелом. А то сомнительно, учитель ли Вы))
я умею пользоваться пробелом, ноутбук старый ,клавиши уже не молоды
лешак лесной Просветленный (33718) 12 месяцев назад
Придурки за годы обучения много крови выпили.....
Ласпи Оракул (74193) 12 месяцев назад
У преподавателей своя тусовочка. Отмечать с учениками непедагогично.
Ирина Искусственный Интеллект (359650) 12 месяцев назад
не пойду, не хотелось бы, если пойду то насильно для себя
не люблю сближаться на работе и переходить грань
если работа то только работа. меня устраивает официальное общение
я и на работе никогда не хожу на корпоративы
Степан Искусственный Интеллект (425998) 12 месяцев назад
Ну наверное положение учителя в обществе обязъвает .Не ко всем учителям у меня осталось уважение ,но и сегодня бъ поздоровался за руку с каждъм
Омич Искусственный Интеллект (293393) 12 месяцев назад
Кто никогда не работал учителем - как ему это представить? Чтобы представить надо иметь опыт...
Думаю решение зависит от того, какие отношения сложились у этого учителя с учениками и родителями. Нет нормальных отношений - не пойдет.

Кроме того могут быть детали - устал, заболел, неожиданные обстоятельства и пр.
пофантазировать же можно )
Омич Искусственный Интеллект (293393) Ну вот я и пофантазировал)
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (476426) 12 месяцев назад
Я не очень поняла, какой возраст детей. Выпускной, но подавятся лимонадом.
Возможно, они считают, что не позвать учителя просто невежливо, поэтому и приглашают. Если совсем не хочется идти, скажите, что у вас какая-то очень важная причина, что очень хотели бы, но... И обе стороны будут удовлетворены))
я в целом про выпускные, сейчас они есть и в 4 классе (прощание с началкой )
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (476426) Наталья, ну, в 11 классе, думаю, надо пойти, а в начальной можно и отказаться.
кати вербена Мастер (1181) 12 месяцев назад
Я бы нашла любой предлог(самолет, вертолет, свадьба...), чтобы не присутствовать. Но, моя знакомая пошла бы, так очень любит общаться и покрасоваться, а еще поумничать)).
O*K Искусственный Интеллект (143286) 12 месяцев назад
Я вас поддерживаю
Не стоит себя насиловать
Придумайте уважительную причину и вежливо откажитесь
Ванятка Оракул (59123) 12 месяцев назад
Нет. Окончили школу - а дальше уж как-нибудь сами...
Frau Messer Оракул (56133) 12 месяцев назад
Если Вам не хочется, то просто не ходите без всяких угрызений совести.
Аленушка Просветленный (39444) 12 месяцев назад
идти не обязательно вовсе, но можно
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (76821) 12 месяцев назад
Судя по тексту поняла что нет взаимосвязи с учениками и родителями. Значит не стоит ходить. Вспомнила школьные годы, окончание начальной школы ( советское время). Мы, дети из разных школ, ходили на концерт, потом разошлись по домам. Там, где показывали концерт, вручали подарки ученикам с хорошими оценками, но мне по какой то причине не вручили. Как я плакала! Зато через несколько дней было какое то мероприятие в стенах школы и там, в присутствии родителей, мне подарили любимую книгу детства " Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" Марка Твена. Храню до сих пор, прошло более 55 лет! Подписана любимой учительницей Евгенией Александровной.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206029) 12 месяцев назад
Пойти , увы , придётся. Бывали классы с которыми не хотелось расставаться. а бывали. что перекрестишься когда они уходят. И про Машеньку. Феденьку, Серёженьку придётся рассказывать и за поведением следить. Пусть родители концерт на себя возьмут или аниматоров, а не спихивают на Вас написание праздника и его подготовку и проведение. Такова, увы, доля учителя...
А.Т. Искусственный Интеллект (100167) 12 месяцев назад
Нет - ни как учитель, ни как родитель.
Евгений Максимов Просветленный (33848) 12 месяцев назад
Ну...Насколько безоблачными были отношения с учениками и с их родителями...Если они таковыми были- мог бы и пообщаться с ними в кафе, почему нет?А если у меня или у кого- то против меня- камень за пазухой- что скорее всего случиться за несколько лет учебы- отказался бы...Быть может даже и обьяснил бы, почему...Возможно даже спросил бы- будут ли такие- то? Если бы мне ответили положительно- сказал бы- извините, не смогу...После периода совместной работы у нас вырабатывается то отношение друг к другу, которое заслужили друг у друга...
Максим Оракул (94814) 12 месяцев назад
"что совершенно лишнее устраивать себе еще одно родительское собрание в неформальной обстановке с едой и говорить об их детях"

Странная у вас позиция. Я когда ходил на корпоративы, то я ходил чтобы просто там поесть, потанцевать может, и просто молча посидеть. Ни о какой работе я никогда не говорил, да и вообще я молча всегда сижу.
Не сравнивайте корпоратив с этим мероприятием !
reverso context Оракул (93297) 12 месяцев назад
Зная о том, что из себя представляют учителя, мой ученик в коллективных мероприятиях не участвует. Дети прекрасно знают, кто перед ними. Родителей, распознающих, что учитель - хищник, мало.
НатальяИскусственный Интеллект (134162) 11 месяцев назад
в нашей школе замечательные учителя , все они в вое время сами учились в нашей художке , сейчас передают опыт молодежи.
Тот самый опыт , который передавали нам 30 лет назад .
всех детей мы любим , угощаем вкусняшками , не дай бог кому то стало плохо -чаю всегда нальем .Дети часто приходят в художку голодные .

не знаю, о каких вы хищниках
Похожие вопросы