Представьте,Вы работаете учителем , Вы бы хотели провести после выпускного время с учениками, родителями в пиццерии?
Вас пригласили после выпускного в кафе, ресторан, Мак , пиццерию с учениками и родителями , пойдете?
Если нет, то почему?
я и работаю учителем и не хочу этого, тк три часа говорить придется о детях, как Машенька выросла,как Феденька научился читать , как Сереженька в первом классе помог нести ведро с водой и тд.
Я тоже считаю, что совершенно лишнее устраивать себе еще одно родительское собрание в неформальной обстановке с едой и говорить об их детях все эти часы , а еще следить, как дети проходят квесты , играют в игровой комнате , следить, что бы не ушиблись , не подавились лимонадом и тд
Одна из моих работ и есть учитель в деревенской школе ). Хотя скорее не работа - послушание, как говорят на моей основной работе ). Я не знаю , зачем я там ))). Но ...каждую субботу я приезжаю за 55 км туда, к детям, чтобы научить их химии , потому что моя вторая вышка - химбиофак.
Меня всегда приглашают на последний звонок , и мы , вместе с другими учителями , всегда ходим . Мне приятно провести время с детьми , которые меня любят, и я их люблю ).
Деревенские дети - не такие как в городских школах , они совсем другие .
Мой ответ - пошла бы, обязательно пошла. Тем более у меня только старшаки- с 8 по 11 класс . С ними интересно . Они уже ничем не подавятся в игровой комнате )).
Я вас поддерживаю
Не стоит себя насиловать
Придумайте уважительную причину и вежливо откажитесь
Я не очень поняла, какой возраст детей. Выпускной, но подавятся лимонадом.
Возможно, они считают, что не позвать учителя просто невежливо, поэтому и приглашают. Если совсем не хочется идти, скажите, что у вас какая-то очень важная причина, что очень хотели бы, но... И обе стороны будут удовлетворены))
не пойду, не хотелось бы, если пойду то насильно для себя
не люблю сближаться на работе и переходить грань
если работа то только работа. меня устраивает официальное общение
я и на работе никогда не хожу на корпоративы
Придурки за годы обучения много крови выпили.....