Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подходит ли для сайта такой дизайн?

Мария Цыбулина Знаток (382), на голосовании 6 месяцев назад
Нужно мнение тех, кто разбирается в дизайне сайтов. Создала сайт заказчику, подскажите, подходит ли оформление под тематику строительной экспертизы? Прикрепила ссылку: Дизайн сайта
Голосование за лучший ответ
Леонид Петров Мастер (2178) 7 месяцев назад
Логотип АВК-Эксперт, челики в белом плохого качества, исправить бы. А так всё отлично
者道 Σnigma Мыслитель (6850) 7 месяцев назад
"разбирается в дизайне" подразумевается тот человек которые знает что простым людям зайдет. Я - простой человек - мне зашло, все
Горький Опыт Профи (999) 7 месяцев назад
Аккуратно. Дизайн подходит. Лого бы сделал в SVG, а то на больших экранах он становится не совсем четким.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296011) 7 месяцев назад
Да, фоточки и логотип мыльные (это на компьютере, может на телефоне норм, но это всё равно плохо), а главное что логотип компании ОСТРО противоречит всему остальному оформлению, что намекает нам на то, что вы не делали оформление, а использовали готовый шаблон и несмотря на то, что вы подогнали цвет шаблона, он все равно ОЧЕНЬ СИЛЬНО не вписался в фирменный стиль компании. Ищите другой шаблон или делайте дизайн самостоятельно, чтобы он был органичен родному логотипу компании.
Александр Искусственный Интеллект (301571) 7 месяцев назад
"дизайн" как "дизайн". я не нашёл сайт удобным, или содержательным. да и по содержанию может возникнуть много вопросов.
Похожие вопросы