Голосование за лучший ответ
Egor
Знаток
(384)
9 месяцев назад
ИНН это идентификационный номер налогоплательщика, то есть всех граждан кто платит налоги, он есть почти у всех, а ИП это индивидуальный предприниматель это компания которую зарегистрировало физ лицо на себя, два этих понятия совершенно разные
Ivan PetrovichУченик (71)
9 месяцев назад
Тут вопрос в том, что я сейчас не работаю а учусь. Летом решил поработать в ЯндексЕде, а потом опять буду учиться. Налоги за ЗП заработанное за лето я выплачу. Вопрос, будет ли мне приходить еще что-то?
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(114552)
9 месяцев назад
А чем тебе не понравился ответ автора Юрий Витальевич? Он, как юрист, дал тебе исчерпывающий ответ по существу. Если, что-то не понравилось, обиделся ты, вместо того, чтобы сделать выводы почему это тебе так ответили, то претензии к родителям. Или ты не в курсе, что в России человеку присваивают ИНН с рождения и не нужно его открывать отдельно. А что ты учудил на сайте ФНС никто не ответит тебе здесь, потому что рядом не стояли. Об этом мог додуматься сам, если адекватный человек
коша
Искусственный Интеллект
(164150)
9 месяцев назад
в "мои налоги" ты открыл видимо самозанятость/плательщика нпд, раз привязал туда паспорт и инн. пока дохода нет- ничего не платишь. насчитают доход (чеки будут пробиваться автоматически если ты туда еще и карту привязал) - насчитают налдог в следующем месяце за предыдущий. типа в мае заработал 5 тыщ, пришло от юрлица, после 15 июня заплатишь с этой суммы 6%