Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Количество свёклы на литр борща.

Kajo. Искусственный Интеллект (167059), закрыт 2 месяца назад
А сколько нужно свёклы на литр борща? Примерно.
Лучший ответ
Михаил Смирнов Мудрец (16434) 2 месяца назад
1 средняя свекла (около 200-250 грамм)

Этого количества достаточно, чтобы придать борщу насыщенный цвет и сладковатый вкус.

Советы по добавлению свеклы в борщ:

Используйте свеклу темно-красного цвета для получения более яркого борща.
Очистите и натрите свеклу на крупной терке или нарежьте ее соломкой.
Добавьте свеклу в борщ за 15-20 минут до конца приготовления, так как ей требуется меньше времени для приготовления, чем другим овощам.
Если вы хотите более сладкий борщ, добавьте немного сахара или меда вместе со свеклой.

Примечание: количество свеклы, которое вы добавляете в борщ, может варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений и желаемой интенсивности цвета и вкуса.
Остальные ответы
Ирина Добровольская Мудрец (14840) 2 месяца назад
Я бы положила с небольшое яблоко. Это же борщ, а не красный суп.
Я Умница Искусственный Интеллект (260901) 2 месяца назад
в моем представлении - треть от общего объема овощей
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (118061) 2 месяца назад
Многовато на литр
Стас Юный_Paдиoлюбитель Мыслитель (8636) 2 месяца назад
одну крупную свёклу вполне достаточно!
Vera Vera Искусственный Интеллект (265771) 2 месяца назад
четвертинку размером с яблоко
Сорока@Искусственный Интеллект (233672) 2 месяца назад
Так мало для нормального цвета. Рыжий будет. А надо рубиновый.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (118061) 2 месяца назад
У меня кастрюля 4,5 л, бульона 4 л примерно, заходит одна крупная свекла с мой кулак, в граммах не скажу, 200 наверное, морковь поменьше, луковица = свекле, все тру и тушу на сковороде, пока бульон варится. 4 крупные картохи туда. ну грамм 400-500, не взвешивала. В зажарку можно помидор (свежий или маринованный), или томат-пасту, + чеснока три зуба через давилку, и укс кислоты капелющечку, и в суп. Прогреть и выключить! Капусту по желанию, чаще без нее, не любим. Всыпаем при картохе. А сейчас вот крапивный соорудила!! Только выключила, "отдыхает"
кисуня) Искусственный Интеллект (292447) 2 месяца назад
я много кладу свеклы-пока варится мясо с капустой,там же штук 4-5 свеклы.потом я вытаскиваю,часть в борщ ,остальное либо винегрет,или с чесноком и майонезом её тру.
Похожие вопросы