Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли мод на остановление порчи,или удаление ее из мира на игру Terraria

Артем Гурин Ученик (211), на голосовании 11 месяцев назад
и как его скачать
Дополнен 1 год назад
Я знаю про очиститель,просто это почти нереально сделать ходишь чистишь-с 1 процент убавился,на следующий день опять размножился
Голосование за лучший ответ
Ольга Хмелевская Знаток (346) 1 год назад
так просто сам очисть
@wosteeУченик (95) 5 месяцев назад
капец ты гений! сам попробуй так весь мир очистить!
Вася Палюцион Ученик (159) 1 год назад
есть инструменты для ее удаления в самой игре
Serj Diff Просветленный (46217) 1 год назад
А на кой чёрт её удалять ?! Игре уже сколько там, 15 лет ? И до сих пор находятся люди, которые не понимают, что не нужно убирать заражение. В этом нет никакого смысла !

Выпей зелье подсветки биомов, очиститель в руки и вперёд - чисти карту, на здоровье, если тебе делать нечего.
Артем ГуринУченик (211) 1 год назад
я так и делал,прокапал пещеру начал все брызгать и искать порчу,но пока я это делаю она зарождается в других местах,хочется иследовать пещеры,убивать боссов и тд,а я этой ерундой маюсь уже 3 день,было 24 процента,стало 21.
Serj Diff Просветленный (46217) шерстенган, вот именно - занимаешься ерундой ! Иди боссов убивай ! Заражение тебе в этом ну никак не помешает. А, если ещё не сильно далеко продвинулся по игре, уберёшь заражение, а потом тебе, ВНЕЗАПНО, понадобится души, например, фармить. Что делать будешь ?
Ярослав БабиковПрофи (538) 8 месяцев назад
чищу мир ради ачивки, а так же чтобы кримзон не захватил всю хату мне

я защищал шахтами, решил этот неприятный биом убрать, а один процент даже с полетом читами, постоянной засветкой карты и очистителем и зелькой засветки не помогает - возникает изнеоткуда кримзон и портит мне весь чистенький аккуратный биом

перфекционизма хоцца
лев львовичУченик (187) 2 месяца назад
АГА А ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ ОНА РАЗРАСТАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО
помощник херов мне ну очень помещает в сборке по каламити
у меня при том ещё и кримсон ниже
Похожие вопросы