Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормальные мысли? Может ли мужик замочить другого мужика, ради первой попавшейся красавицы?Прошу прочесть

Районный Прокурор Гуру (3763), на голосовании 9 месяцев назад
Сегодня в магазе шёл, покупал маме вкусняшку.. увидел красивую девушку с парнем.. у неё прямо была шикарная большая задница и бёдра тоже(сам падок на таких).. одета так простенько, не шалависто.. и у меня прям мысли разные пошли... мол подойти, попытаться отбить её у этого парня, кстати он не особо такой- ростом с неё.. я крепкий такой,худой... высокий..... или если начнёт рыпаться(+ она бы тоже начала сопротивляться) просто взять и самодельным 600 граммовым стальным кастетом забить паренька... вот так... Сам позавидовал ему честно(а может и нет,я не завистливый).. Что такую красотку на себя насадит... а я только руку или подушку....не было никогда у меня ни с кем ...а тут вроде что особого, а вот так.. да...вроде красавчик, а словно Квазимодо для них, хотя даже ни с кем не пытался знакомиться....
Голосование за лучший ответ
Виктория-Луиза Высший разум (118825) 10 месяцев назад
К психиатру обратись!!!!
Районный ПрокурорГуру (3763) 10 месяцев назад
Лечился уже, дали военник с категорией Д... пацики ещё с приписным... а я с красной книжкой...
А что вы сочли не нормальным?
Виктория-Луиза Высший разум (118825) Палычъ Николаичъ, похоже ,что увас шизофрения или другие психические отклонения,раз имеете категорию "Д".
Виктория-ЛуизаВысший разум (118825) 10 месяцев назад
Улыбнись.Добрых снов тоже желаю, и чтобы по жизни окружали только доброжелательные люди!
Nktch Mrsh Мастер (2100) 10 месяцев назад
Ну и че, допустим, отбил бы. И что было бы дальше? Ты как-то на один ход вперед ситуацию моделируешь?
Ну стали бы с ней мутить, а он как я стал бы руку свою насаживать... а я её шикарную задницу...
Влад Next Просветленный (29086) 10 месяцев назад
Мысли нормальной половозрелой обезьяны.
Типо забить кастетом? Ну может не насмерть... просто покалечить сильно... сколько пациков вижу, с девочками идут.. иногда прям они супер.. зависть немного есть, хоть я и не завистлив... мол задолбала подушка-подружка... и Дунька Кулакова....
Влад Next Просветленный (29086) Палычъ Николаичъ, вы словно ы рериод без интернета живете. У вас есть не то что гугл, а даже блин ютуб. Где давно уже даны все ответы и алгоритмы что и как делать. На любой ваш якобы уникальный вопрос уже есть ответ в интернете. Но вы словно кот что сидит рядом с миской уорма и орёт: хочу есть. Как это иначе назвать, чем глупость? Инфантилизм?
николай сидорович Мыслитель (5315) 10 месяцев назад
Всё преступники глупые. Они глупее детей. Поэтому они всегда попадаются
Похожие вопросы