Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как у меня отлетело колесо? (История)

Александр Атаманов Ученик (118), на голосовании 11 месяцев назад
Я подумал, что пришёл день Х - нужно снять крышку карбюратора, и прочистить все каналы и жиклёры с помощью компрессора. Поехал к другу, так как в одиночку это делать скучно. Внезапно, на сомом повороте в его проулке, у меня открутилось переднее левое колесо, и поехало без меня до друга... Что странно, я не растерялся, и даже не испугался, а просто удивился, что колесо взяло и открутилось, да ещё и уехало быстрее машины... После полной остановки, я по привычке поставил машину на ручник:). Я впервые столкнулся с такой ситуацией, поэтому думал, что ущерб был нанесён ступице и тормозному диску просто непоправимый. Однако, мне нужно только менять ступицу, так как там сорваны две резьбы, и это по-сути всё. Повезло, что другой знакомый имеет при себе домкрат, и живёт напротив моего друга, к которому я и ехал. Они прикрутили колесо на место (на два болта по-сути), и настаивали, чтобы я на первой передаче медленно аккуратно поехал обратно. Но я возражал, что раз я поехал смотреть карб, значит я буду смотреть карб, и какое-то жалкое колесо меня не остановит. Я же не из-за колеса поехал к другу, а из-за карба. Именно карб был для меня на первом месте, а колесо на втором. Итак, друг говорит, что движок работает отлично, даже лучше, чем на его ваз 2108 (а у меня 2106). И всё же, надо что-то делать с карбюратором, ведь двигатель иногда заводится долго - нужно долго крутить стартер, чтобы завелся.... Не знаю, с чем это связано. Хотелось бы, чтобы заводился вообще с под тычка. Кстати, я заметил, что стал каким-то бесстрашным... До этого я без шлема и прав попался ДПС-никам.... И не испугался, а просто удивился, что они попались мне там, где бывают редко. И я просто сбежал от них на японском скутере.
Голосование за лучший ответ
Руслан Просветленный (39583) 1 год назад
У меня горшок из под кравати пропал... А ты тут со своими глупостями...
Александр АтамановУченик (118) 1 год назад
Сочувствую, брат. Как найдёшь горшок, напиши.
Ласпи Оракул (74371) 1 год назад
Интересный бред. Пиши исчо.
Егор Гуру (4887) 1 год назад
Я прочитал только тему вопроса, дальше не осилил извини
Похожие вопросы