Нет, но есть спортивная эндокринология
https://www.youtube.com/watch?v=DgbbieeS8nI И от обычной она отличается тем, что спортивные эндокринологи занимаются вопросами, связанными с оптимизацией гормонального баланса для улучшения спортивных результатов, а также управлением здоровьем спортсменов в контексте их тренировочных режимов и диеты. А это значит что они могут медикаментозно контролировать, ощущение голода, тягу к сладкому, выносливость, наличии энергии для физических нагрузок, качество сна, эмоциональное состояние, базовый метаболизм, на который организм тратит 60-75% от общих энергетических трат организма.
Ну либо если не найдётся спортивный, иди просто к какому-нибудь опытному в частную клинику. Так как там и времени на каждого пациента у врача побольше, а это влияет на результат и оборудование получше чем у бесплатного. И лекарства которые они будут выписывать по эффективности могут очень сильно отличаться. Так как к бесплатному больше ходят пожилые и ему привычней выписывать по цене которую они смогут потянуть, не будет он им советовать что-то супер эффективное, но и такое же дорогое.
я девушка, мне 25 лет и мой вес 142кг
в подростковом возрасте, во время перестройки организма, начала менстуации, я начала стремительно набирать вес
Я предпринимала многочисленные попытки похудеть, диета, фитнесс-тренер, в течение года ходила в спортзал (с перерывами..) врачи, больницы, всё напрасно!
мне не хватает дисциплины, не могу держать себя в руках
существуют ли заведения, где строго следят за дисциплиной, за соблюдением диеты, за выполнением физических нагрузок, с проживанием, под наблюдением доктора и тренера, я готова к трудностям!