Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу похудеть, как найти центры для похудения?

Виктория Пролетар Ученик (110), на голосовании 6 месяцев назад
всем доброго времени суток!
я девушка, мне 25 лет и мой вес 142кг
в подростковом возрасте, во время перестройки организма, начала менстуации, я начала стремительно набирать вес
Я предпринимала многочисленные попытки похудеть, диета, фитнесс-тренер, в течение года ходила в спортзал (с перерывами..) врачи, больницы, всё напрасно!
мне не хватает дисциплины, не могу держать себя в руках
существуют ли заведения, где строго следят за дисциплиной, за соблюдением диеты, за выполнением физических нагрузок, с проживанием, под наблюдением доктора и тренера, я готова к трудностям!
Голосование за лучший ответ
Сварог Искусственный Интеллект (136156) 7 месяцев назад
Тюрьма.К трудностям ты не готова.Иначе могла бы держать себя в руках сама.
Александр Анатольевич Мыслитель (8035) 7 месяцев назад
У вас сзади между булок находится центр похудения, а под носом - центр пожирания. Контролируйте эти центры и наступит гармония.
Aлександр КононовГуру (2604) 7 месяцев назад
Меткое замечание!

Да, а если центр похудения работает слишком интенсивно, как это происходит при холере, человек теряет вес прямо на глазах.

Конечно, при холере это ненормально, а вес теряется за счёт поноса. Организм теряет жидкость, и в некоторых случаях дело доходит до смертельного исхода.)

Надо заметить, никакого сжигания жира не происходит) просто ничего не задерживается в кишечнике, более того, выделяется больше, чем туда попадает через рот)

Но у людей проблема именно с контролем аппетита. С контролем аппетита, с подбором правильной еды... Совет "меньше есть больше двигаться" универсален, с ним никто не спорит)
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 7 месяцев назад
Чесно говоря я не слышал о таких. А вы проверяли у врача на гармоны? Может проблема не в том, сто много ешь, а именно в сборе организма
Nos Искусственный Интеллект (284963) 7 месяцев назад
Елена Малышева в программе здоровье сегодня объявила о сборе группы людей с ожирением. Зайди на её сайт,там условия приёма
Зеркало Оракул (91042) 7 месяцев назад
Нет, но есть спортивная эндокринология https://www.youtube.com/watch?v=DgbbieeS8nI И от обычной она отличается тем, что спортивные эндокринологи занимаются вопросами, связанными с оптимизацией гормонального баланса для улучшения спортивных результатов, а также управлением здоровьем спортсменов в контексте их тренировочных режимов и диеты. А это значит что они могут медикаментозно контролировать, ощущение голода, тягу к сладкому, выносливость, наличии энергии для физических нагрузок, качество сна, эмоциональное состояние, базовый метаболизм, на который организм тратит 60-75% от общих энергетических трат организма.
Ну либо если не найдётся спортивный, иди просто к какому-нибудь опытному в частную клинику. Так как там и времени на каждого пациента у врача побольше, а это влияет на результат и оборудование получше чем у бесплатного. И лекарства которые они будут выписывать по эффективности могут очень сильно отличаться. Так как к бесплатному больше ходят пожилые и ему привычней выписывать по цене которую они смогут потянуть, не будет он им советовать что-то супер эффективное, но и такое же дорогое.
Вестник Стоицизма. Просветленный (25069) 7 месяцев назад
Похудеть легко. Главное удержать вес на всю жизнь. Это будет непросто, одержать победу над человеческой природой. Могу курировать ваш процесс похудения.
Стаси Калинина Ученик (165) 7 месяцев назад
По 3-4 кг в месяц на Квинсенте без нагрузок скидываю. Сахара в норме, есть не хочется.
Похожие вопросы