Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, стоит ли встречаться в подростковом возрасте ?

Thanos Новичок (0), на голосовании 8 месяцев назад
Я думаю максимум с 16, в этом возрасте подростки уже более менее понимают что к чему и знают что такое любовь, а то для некоторых любовь это тоже самое что и обычный друг/подруга, хотя любовь намного сильнее.. да и много подростков в этом возрасте депрессивные, грустные ( лично я тоже ) или же для них нет смысла в жизни, и после расставания могут идти и сделать с...цид, короче, думаю это пустая трата времени и особенно нервов и психики, НО, это даёт хотя бы какой-то опыт на будущее

Но не мне судить, я в отношениях никогда не была и не буду, так что возможно я понятие не имею что к чему, но все равно это будет мое мнение по поводу этого, а вы как считаете ?
Голосование за лучший ответ
Марфа Васильевна Мудрец (10459) 9 месяцев назад
Не, только дружба. С 18 лет уже можно.
Серж Серж Искусственный Интеллект (134228) 9 месяцев назад
Не стоит. Лучше учиться.
ThanosНовичок (0) 9 месяцев назад
А если учится не хочется кому-то и нет такого в планах вообще
Серж Серж Искусственный Интеллект (134228) VDP_16, Тогда будешь работать грузчиком в пятерке. Но зато переспал в 16.
Анна Шевлякова Оракул (78481) 9 месяцев назад
Лично знаю 6 пар, которые вместе со школьных времен до сих пор ( лично мне 37 лет, а им и вовсе старше). Как говориться: любви все возрасты покорны
ThanosНовичок (0) 9 месяцев назад
Редкий случай
Похожие вопросы