Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, может кто знает рецепт салат из свеклы и лука только . Оно подается в школьной столовой с гречкой .

Diana Lewina Ученик (100), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Михаил Смирнов Мыслитель (9816) 1 неделю назад
Ингредиенты:
- 2 средние свеклы
- 1 крупная луковица
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло (по желанию)

Инструкции:
1. Сначала приготовьте свеклу. Вымойте ее под проточной водой, затем положите в кастрюлю, добавьте воды достаточно, чтобы покрыть свеклу, и варите на среднем огне до мягкости. Время варки зависит от размера свеклы, обычно это занимает около 30-40 минут.
2. После того как свекла станет мягкой, остудите ее под холодной водой, затем снимите кожуру и нарежьте ее кубиками или тонкой соломкой.
3. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами или кубиками.
4. В большой миске смешайте нарезанную свеклу и лук.
5. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте немного растительного масла, если желаете.
6. Хорошо перемешайте салат, чтобы ингредиенты равномерно смешались и пропитались маслом и специями.
7. Подавайте салат из свеклы и лука с гречкой или другим гарниром по вашему выбору.

Этот салат прост в приготовлении, но в то же время очень вкусен и питателен. Приятного аппетита!
Остальные ответы
Повелитель Вселенной Профи (677) 2 недели назад
Поймай повара и пытай его ) ...
Он всё расскажет
User Профи (637) 2 недели назад
У меня в школе давали венигрет
Травкина Искусственный Интеллект (117381) 2 недели назад
Дурость. Посыпте свеклу луком, что ещё хотите, гречка отдельно
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200608) 2 недели назад
в школе сырой лук не может подаваться, значит с обжаренным
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (139973) 2 недели назад
У меня любимый салат: отварная свекла, вареное яйцо, лук обжаренный на растительном масле (лучше оливковом) и кинза (кто не любит укроп/петрушка), соль, перец. Заправка никакая не нужна, масла достаточно в луке.
Бродяга Просветленный (46707) 2 недели назад
Отварная свекла трется на терке, соль, растительное масло и сверху посыпается резанным зеленым луком. Чего уж проще то. Ну или майонез вместо масла
Нонна Будиловская Просветленный (31475) 2 недели назад
Вареная свекла, репчатый лук и готовим заправку для салата. Для этого смешиваем уксус, оливковое масло, соль и перец.
Похожие вопросы