Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы не задумывались как будете жить во время войны?США снова выделили 60 млрд на Украину.Запад так и так будет дожимать

Bulbasaur Мыслитель (8792), закрыт 12 месяцев назад
Пойдете на войну? Мобилизация затронет почти всех. Или рванёте куда-нибудь в тайгу? Но чтобы куда-нибудь рвануть нужно всё приготовить заранее: домик, припасы, инструмент, технику. С голым задом херово выживать.
А так конечно сейчас об этом никто не задумывается всерьёз: строят какие-то планы, платят ипотеку, покупают какую-то дичь на маркетплейсах, живут беззаботно, впрочем как и в 1913 или в 1938.

21 апреля 2024. Вице-спикер парламента Словакии Любош Блаха: "Конгресс США объявил войну России - это очень плохо.
Конгресс США одобрил миллиарды для Украины, Израиля и Тайваня. Миллиарды на войну против России, Палестины и Китая.
Украинцы нападают на российскую территорию. Американская военная помощь означает только одно – американцы нападают на российскую территорию. И это в миллиметре от ядерной войны.
Израиль истребляет палестинский народ. И США направляет им на эти цели миллиарды долларов. Как будто они хотят напрямую участвовать в геноциде..
Миллиарды для Тайваня — это миллиарды против все более могущественного Китая. И Китай это знает. И союз России, Китая и остального мира будет усиливаться.
Америка совершает ужасную ошибку. После того, что совершил Конгресс, никто не может сомневаться в том, что США объявили войну России. И мы должны сказать миру правду – мы отвергаем войну США против России
Ни у кого не может возникнуть сомнений в том, что США объявили войну Китаю.
Приближается ужасная война, и кто-то до сих пор заблуждается по поводу того, что Запад – гарант мира? Нет, это гарантия войны.
Соединенные Штаты проиграли моральную битву. И они проигрывают исторический матч. Великая война ближе, чем когда-либо. И если Европа продолжит ставить на американского мопса, нам этого не избежать".
Лучший ответ
Нежная Амазонка Мудрец (14765) 12 месяцев назад
Как сказать наш ВВП. " Зачем нам мир без России ". "Они умрут, а мы попадём в рай". Так что итог неизбежен. Люди многие ждут окончание всего. Наблюдаем дальше за ситуацией в стране.
Как я буду жить во время войны, мне даже страшно это представить.
Наверное голод будет и паника у людей. Есть дом в деревне. Уеду туда, там огороды, картошка, рыба, дом в глуши у леса у озера. Очень далеко. Свою новостройку бизнес класса на которую так долго собирала финансы и платила ипотеку , то придется оставить , да и будет ли она целая ещё.. Да ещё рядом граница с Финляндией, уже страна натовская.
На днях привезли к границе с Финляндией "Искандер -М".
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (194895) 12 месяцев назад
Это он говорил давно. Сейчас он говорит о переговорах. Надеюсь, шутит.
Нежная Амазонка Мудрец (14765) амангельды амангельдыев, но про переговоры давно Тоже было. Не соглашалась сторона. Так что дальше будет настроения до Киева.
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (194895) 12 месяцев назад
Гитару песни, стучат. Есть мол чего? Дали им спирта. Они нам зайца освежеванного. Там плохие люди не ходят. Они обычно ленивые и к городу поближе. А вам несколько фоток. 6 апреля на Каму ездил погулять по льду. Апрельская Кама.
Нежная Амазонка Мудрец (14765) амангельды амангельдыев, шикарно. С вами тоже хочу в путешествие такое идти. Жить в избушке.
Остальные ответы
Альфа CамеZ☑️ Оракул (90451) 12 месяцев назад
Да мне похер в принципе. Призовут так призовут.. и хер с ним. Я уже ходил по двум повесткам. Тока время потратили мое и не призвали. На 3 повестку уже просто забил тогда. Дурдом какой-то
Америке кирдыкПрофи (720) 12 месяцев назад
Приложи скану повесток и явок твоих. И ещё твой адрес. Если правда, я закажу пива и закуски на твой адрес
Альфа CамеZ☑️ Оракул (90451) Америке кирдык, это было год назад. И на тот момент я жил в Питере у своей жены. Две недели назад в Москву вернулся. А те повестки.. я уже и не знаю где они. На одну мне поставили штамп ч росписью и сказали что если еще придут с повесткой, то мол покажи эту. А с другой что случилось я и не помню. В любом случае не знаю где они
Гражданин товарищЪ Маузер Просветленный (49121) 12 месяцев назад
Сделаем из Вашингтона Алепо.
BulbasaurМыслитель (8792) 12 месяцев назад
А какой ценой? За ценой не постоим? Хреновый расклад
Гражданин товарищЪ Маузер Просветленный (49121) Кен Робин, Да не дорого обойдётся - все крупные города США находятся на побережье, а всё остальное деревня - два Посейдона и готово.
nart Просветленный (45518) 12 месяцев назад
Всё по плану путина. Всем приготовиться в рай. :)
ПарамонИскусственный Интеллект (250279) 12 месяцев назад
кроме тебя, ты со своими хозяевами в ад
Котан Мыслитель (8441) Парамон, нет оно просто сдохнет
Нежная АмазонкаМудрец (14765) 12 месяцев назад
Хах.. точно. Как сказал ВВП, они умрут , а мы в рай попадём
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (135847) 12 месяцев назад
До укроины дойдет в лучшем случе 1/4 этой суммы! ;-)
Поэтому ничего страшного не будет. Раньше же уже выделяли, и ничо! ;-)))
Loony Искусственный Интеллект (739194) 12 месяцев назад
"Украинцы нападают на российскую территорию. " - не подскажешь, когда они нападать стали на нашу территорию?
Что, вот так, ни с того, ни с его... напали, негодяи этакие?
Альфа CамеZ☑️Оракул (90451) 12 месяцев назад
Да за 3 дня до СВО. Гугли. Видеозроники даже есть
Loony Искусственный Интеллект (739194) И по каким нашим городам "за три дня до СВО" они ракетные удары нанесли?
Имеется в виду взрывы на нпз
arbuz.arkadievihs.z@ АрбузовПросветленный (43290) 12 месяцев назад
восемь лет бомбили русский Донбасс!
Нежная Амазонка Мудрец (14765) arbuz.arkadievihs.z@ Арбузов, ну там за дело это, так как они отделились от Украины
Патрик Ворфоломеев Мудрец (10877) 12 месяцев назад
да что вы зациклились на мобилизации, угробили украину, теперь мобилизацию в рф? ... вы там не попутали ?
Мореход Искусственный Интеллект (627960) 12 месяцев назад
Мечтатели )))
Ну а вы как будете жить во время войны ?
Михаил Фёдоров Оракул (94364) 12 месяцев назад
Это знак, что они дожали Зеленского. А Путину кинут кость в зубы, и скоро мир.
Vovan LУченик (204) 12 месяцев назад
Это знак, что они дожали Зеленского....Eto kak?
Михаил Фёдоров Оракул (94364) Vovan L, ну чтобы он про границы 1991 года забыл пока.
Vovan LУченик (204) 12 месяцев назад
А Путину кинут кость в зубы.... A eto kak?
Михаил Фёдоров Оракул (94364) Vovan L, ну дадут ему временно оккупировать чего-то.
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (63310) 12 месяцев назад
Страна кривых зеркал?
Украина нагло напала на РФ, отбрала часть территории и украинские войска вторглись в Россию, атакуя города ракетами и бомбами?
Израиль ни с того ни с сего напал на сектор Газа и начал сжигать детей и насиловать детей и женщин, вырезая плоды у беременных?
Или всё же строго наоборот?
взгляд из укрожопы возмущён?))
Америке кирдыкПрофи (720) 12 месяцев назад
Украина нагло напала на паРашку.
Тайвань решил завоевать Китай, а еврейские фундаменталисты ворвались в газу и истребили 1400 мирных граждан.
Я надеюсь и верю в справедливость
Вова Папов Искусственный Интеллект (128993) 12 месяцев назад
А ты задумывался?
Да
Вова Папов Искусственный Интеллект (128993) Кен Робин, и решил нас спросить совета?
Николай Ежов Искусственный Интеллект (157445) 12 месяцев назад
Из выделенных в долг(!) денег, на Украину дойдет в лучшем случае 5% от 61 млрд. Первые в очереди на получение - 95-й квартал... Что получит вот этот хлопчик..?
Очень страшно !(
Николай Ежов Искусственный Интеллект (157445) Нежная Амазонка, Нам - да, страшно... А ему - нет. Посмотрите какое у него одухотворенное лицо и уверенность в правоте нацизма...
А Искусственный Интеллект (126337) 12 месяцев назад
Ну да , выделили !! А что достанется Ураине - только долги !!! Больше 87 % останется в США , для её ВПК !!! С приговоркой , как всегда - " Мы прозведём и вам поставим , в 2025 - 2030 году !! А кредит повесим на вас , на всю сумму !! " Бизнес однако !!
Андрей РыбалкаУченик (125) 12 месяцев назад
Так ты не переживай за Украину, ей то перепадёт.
А Искусственный Интеллект (126337) Андрей Рыбалка, Я переживаю за зелю , куда он бабло будет прятать !!! Всех родственников уже обеспечил жильём за границей , себе купил купил королевский особняк в Британии за 20 миллионов фунтов! А куда остальные ??
Диловаршо Калилов Мастер (2199) 12 месяцев назад
А сюда подвезут иностранных специалистов для пополнения населения ;)
Angels and Demons Мастер (2468) 12 месяцев назад
Заводы горят у них, 3 за последнюю неделю
Тайпан Красавчик Оракул (94312) 12 месяцев назад
Мне 55. И если я еще стану задумываться над вашим текстом, у меня ночью случится инсульт или инфаркт. А мне еще нужно работать да работать, как минимум 5 лет. Физически меня никто не тронет, я почти старик. От голода не умру, деньги припасены. Выселят если "красные " из квартиры, переберусь в свой дом в деревне, там еще лучше доживать на природе.
И я не одинок, хотя конечно я тоже переживаю, здоровье то уходит с каждым годом.
Но переживаю иначе чем молодые парни, совсем иначе. В принципе, я понимаю что жизнь подходит моя к концу.
Хорошо иметь свой домик в деревне. Я бы там запасов сделал, на всякий случай
Как хорошо вы описали о себе. Особенно про домик в селе. Но призывать будут до 65 лет. Так что вы можете на войну уйти и не дождавши пенсии. И вернутся уже героем награждённые посмертно.
ПСИХО-ЛОГИНЯ Искусственный Интеллект (416835) 12 месяцев назад
прощай, немытая Россия
страна рабов, страна господ...
artГуру (3939) 12 месяцев назад
а ты кто, рабыня или госпожа? на госпожу что-то не тянешь.
ПСИХО-ЛОГИНЯ Искусственный Интеллект (416835) так я и не из России, поэтому даже ты заметил мою чуждость вам - жителям немытой России
добрячок Искусственный Интеллект (111888) 12 месяцев назад
Не, не задумываюсь, пофиг на это. Умру, так умру, если не умру, то тоже неплохо
Георгий Дарз © Мастер (1066) 12 месяцев назад
Я очень надеюсь, что в ближайшие годы смогу навсегда уехать из страны. Вся надежда на лотерею Green Card. Вот, в мае скоро результаты будут. Из-за границы меня уж точно никто не достанет..
Вряд-ли ли вы именно ее выйграете. Так что никуда вам не уйти с подводной лодки под названием "Россия"
Георгий Дарз © Мастер (1066) С чего ты взяла? Если что может когда-нибудь в Казахстан за визой поеду
☠️Avanez Kirpichkin☠️Искусственный Интеллект (135847) 11 месяцев назад
Да никуда ты не поедешь! Т.к. есть куча причин, по которым ты не можешь поехать. ;-)
Америке кирдык Профи (720) 12 месяцев назад
60 миллиардов или 160. Убьют меня или нет. Я человек с четкими жизненными ориентирами. И я скорее пущу пулю себе в голову, чем буду запускать ракеты в обычных простых людей, будь то украинцы, евреи или мусульмане.
Нет, и не при каких обстоятельствах. Ни при каких пытках.
Умру в мучениях, но не стану фашистом
не скромничай ))
КотанМыслитель (8441) 12 месяцев назад
А они в тебя запустят без всяких сентиментальных соплей!
Похожие вопросы