BMW мерседесов
Гуру
(2503)
1 год назад
раньше этого вообще не было, но если смотреть со стороны мы набираем обороты
скоро все норм будет
ТимурМыслитель (5487)
1 год назад
Да не. Разработчики РФ это другое. Нужно много инвестиций. И свобода от правительства
ТимурМыслитель (5487)
1 год назад
Недавно ролик попался про дагестанцев которые за Украину воюют. Эти бойцы рассказывают что мол РФ захватила их территории и убивала дагестанцев ради власти. И еще говорили что поэтому пошли учиться в ИГИЛ. Тоесть по факту, те дагестанцы учились у тех кто учил террористов. А ученики их это те кто захватил школу в Беслане. Короче они видимо реально что то курят вместе.
Антон Люлин
Ученик
(233)
1 год назад
Нет конечно они абсолютно не удобны и при этом челы жалуются что ой блин твари ютуб тупой не хотят идти на сырую площадку из за него нужно заблокать всё и тогда пойдут
Имя Фамилия
Просветленный
(27103)
1 год назад
Ютуб обеспечивает поддержку потрясающих кодеков и разрешений, дает гигантские скорости на скачивание видео, охватывает всю планету, имеет уникальный контент, которого нигде и никогда уже не будет. И я не про смешные видео для дебилов.
Конкурента ему создать невозможно. В России уж точно.
На рутуб захожу вынужденно, когда дают ссылку именно туда. Никаких аккаунтов не имею, ни на ютубе, ни на рутубе и никуда подписываться не собираюсь.
Если ютуб как-то заблокируют - буду заходить в обход всеми возможными способами, так как ни рутуб, ни кто-то другой никогда не сможет скопировать все что есть на ютубе.
Мне нужен контент НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, технический и для общего развития. Кроме ютуба мне это никто не в состоянии предоставить.