Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dead-лайн поджимает, нужны советы, каждому буду благодарен

Даниил Молчанов Ученик (199), на голосовании 10 месяцев назад
Итак, начну. Я тот самый тупоголовый студент, который в силу своего неблагоразумия всегда тянет все до последнего, до образования "снежного кома".
Ситуация такова-я обучаюсь в медицинском колледже "лечебное дело", и сейчас прохожу учебную практику по предмету "Здоровый человек и его окружение"
Так вот, к завтрашнему дню мне необходимо усвоить !БОЛЕЕ 70 СТРАНИЦ ИНФОРМАЦИИ!(я сам не знал, что так много, ибо я учебник не открывал)
Подскажите пожалуйста советы: как усвоить большой объем информации за ночь, сконцентрироваться на выполнении работы, не "откинуть копыта" после бессонной ночи, и как ее, собственно, пережить. Также дайте советы по тому, какие способы эффективного и быстрого запоминания вы знаете. Всех обнял, приподнял)
Голосование за лучший ответ
✧—Aquamarine—✧ Мыслитель (8209) 11 месяцев назад
  1. Кофе в помощь
  2. Включи режим "Не беспокоить" на телефоне и ноуте
  3. Включи Lo-Fi на фон, так приятней будет
Даниил МолчановУченик (199) 11 месяцев назад
благодарю)
Муравей Лучше Мастер (2491) 11 месяцев назад
выпей кофе, из всего, что думаешь прочитать, выдели главное. учи только это. просто вооружайся чашкой кофе, текстовыделителем и усидчивостью
эх, была бы еще усидчивость в норме) Я крайне гиперактивный, есть способ с этим справиться?
Муравей Лучше Мастер (2491) Даниил Молчанов, надо свою энергию направить в нужное русло) вы же любите медицину? в свободное время почитайте про нее интересные факты. будет каждый раз все интересней и интересней изучать.
Доброе утро Последний герой Гуру (3719) 11 месяцев назад
Смотри,тут уж зависит от особенностей твоей памяти.Можно делать конспекты,можно постараться подбирать ассоциации,строить логические цепочки
учту, благодарю)
Доброе утро Последний герой Гуру (3719) Даниил Молчанов, Не за что :-)
Даниил Власов Мастер (1591) 11 месяцев назад
Энергетик, кофе. Chat GPT, или другие нейронки тебе помогут
Jesus Christ Мастер (1496) 11 месяцев назад
Кофе в помощь
Включи режим "Не беспокоить" на телефоне и ноуте
Включи Lo-Fi на фон, так приятней будет
ОМ Мыслитель (8247) 11 месяцев назад
ты ленивый. Неорганизованный. Перечитай три раза - все и отложится.
интровертивный Просветленный (25015) 11 месяцев назад
господи упаси попасть к тебе на приём или стол
Марина Оракул (54053) 11 месяцев назад
запаситесь едой, отложите все дела, отключите все гаджеты, максимально сосредоточьтесь и последовательно, внимательно усвойте эти 70 страниц.
Это не такой большой объём - реально осилить. Удачи!
Похожие вопросы