Что не так с сайтом торрент.игруха?
видела много видео, про то, что торрент игруха засирает пк вирусами и тд. несколько раз скачивала с нее и вроде ничего не заметила. и еще подскажите проверенное ли приложение Zona? тоже для скачки игр фильмов и тп.
1) Торрент игруха в некоторых репаках содержит расширения для браузера, вороющие ВСЕ Cookie-файлы, содержащие пароли от СОЦ-сетей, Steam, и даже CVV твоей банковской карточки. Сам я для скачивания игр порекомендую Thelastgame
2) Zona - это торрент-клиент, на который заливаются самые различные файлы, соответственно она может содержать вирусы, ибо туда загружаются файлы разных репакеров, там уж надо знать проверенных.
Майнеры туда вставляют, а когда про них разоблачения в Ютубе делали, то они удаляли каждое видео по 500$
Zona тоже по типу торрента работает. В самой раздаче может быть вирус запакован
а то что комп при включении долго начал загружаться или вообще зависает? ну а самые безопасные РЕПАКИ там от lgruha у остальных не советую но я пробовал например Clone drone in the Danger Zone ну а в архивах не знаю уже но я иногда скачиваю
По поводу Zona - смотря чей репак. Там заливают лжерепаки от хатаба и других с вирусами и майнерами.