Как сделать таймер Майнкрафт
Как сделать таймер с помощью механизма на сервере в Майнкрафт? Построил ферму ягод на сервере, где я езжу с зажатой кнопкой мышки на вагонетке, ягоды собираются в воронки и уходят в сундуки. Чтобы меня не нашли игроки сделал систему которая раз в 2 круга (2 раза проехать всю ферму) кидает на меня зелье невидимости, теперь захотел автоматизировать чтобы инвиз еще и сам варился когда нужно. Попробовал механизм тот же который и использовал для бросания инвиза, но он умеет делать таймер только на 2 круга, 4 круга, 8 кругов, 16, 32, 64, 128 и т.д кругов.
Нужен или таймер на 30 минут или чтобы для активации зельеварки вагонетка сделала 6 кругов по ферме, так как если сделать таймер больше то рано или поздно инвиз кончится, а если сделать таймер меньше то сундук заполниться инвизом и зельеварка начнет тратить много пороха на варку 1-2 зелий.Строители и гении Редстоуна помогите пожалуйста(
Механизмами никак не сделать в этой ситуации. Может я не до конца понял, было бы хорошо увидеть фото фермы.
Есть один механизм, может поможет https://www.youtube.com/watch?v=B03WrhgBEu8&ab_channel=Eleonetap