Удалённый Пользователь
Просветленный
(24497)
1 год назад
Квиконса между Солнцем и Юпитером нет, орбис крайне большой для минорного аспекта. Оппозиция Солнца и Сатурна есть, хотя и дальняя, да и аспект расходящийся.
Ретроградный Юпитер указывает на необходимость переосмысления смысла бытия, обращение внимания на духовную сторону жизни для проработки положения, ибо есть сложности с реализацией потенциала, амбиций, трудности с духовными убеждениями.
Ретроградный Сатурн свидетельствует о страхах перед ограничениями и обязательствами, тяжёлая карма, человек кому-то задолжал, в текущей жизни ему трудно устанавливать строгие рамки, ответственно относиться к обязанностям. И за это его наказывают
Паша Алексеев
Искусственный Интеллект
(389684)
1 год назад
Кто виноват? и Что делать? два вечных вопроса, на которые каждый ищет устраивающие его ответы...
На вопросы что делать в тот или иной момент отвечает Карта рождения, конечно можно читать описание в инете, задавать вопросы на форумах, или бегать к астрологам, если хватит времени и средств, да и точность подобного всегда вызывает большие сомнения, а можно научиться читать свою карту за 3-4 месяца и получать ответ на любой вопрос своевременно и именно для себя..
С неприятием в обществе я согласен . всегда было тяжело находить общий язык со сверстниками , всегда тянуло к более старшим .
Ретро сатурн у меня в тельце в 11 доме ( в 14 гр.)
а Ретро юпитер в овне в 11 доме ( в 28 гр.)
У юпитера квиконс с солнцем в скорпионе в 5 доме , но думаю что сильно большой орбис (7,58)
А у сатурна оппозиция с солнцем , но тоже великовато (орбис 6.58)
Подскажите , чтоделать ? сидеть и ничего не делать я не хочу . Но при этом я прекрасно понимаю , что сразу я высот не добьюсь . к этому я готов . неужели всё так плохо .
12.11.1999.Тюмень 20:25
Спасибо