Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, нужен совет от косметолога.

Алланур Нет Ученик (85), на голосовании 6 дней назад
Ещё раз здравствуйте, у меня на лице прыщи и у меня жирная кожа купил Garnier Чистая кожа актив гель с щеткой. Уберет ли прыщи и я не разобрался с использиванием. Вот мои действие: Намачиваю лицо и мажу этим гелем круглыми массажными движениями и после оставляю на 10-15 минут после у меня образовался краснота на участах геля помогите мне не нужно ли это или я неправильно пользуюсь?
Голосование за лучший ответ
Кристина Островская Мыслитель (5714) 1 месяц назад
Честно скажу, пустая трата денег на этот гарниер, это плохое средство, пользы нет. Для жирной кожи тебе нужны кислоты в уходе, хорошее увлажнение, защита от солнца, мягкое очищение. К сожалению средство 3 в 1 это маркетинг, оно не поможет
Алланур НетУченик (85) 1 месяц назад
Учту, спасибо.
Serena Искусственный Интеллект (230424) 1 месяц назад
Выбрось, бесполезное, наоборот , травмируешь этой щеткой воспаленные места и растащишь по всему лицу.
Обладает прекрасными дренажными свойствами альгинат.Вытягивает как насос все прыщи, уменьшает воспалительный процесс , лечит , выравнивает постакне. Пользоваться очень просто , накладываешь на умытое лицо , так часто , как есть желание, но не реже двух раз в неделю на 30-40минут ,снял альгинат , протер тоником, увлажнил каким то лёгким средством и все . Я видела результат чистки альгинатом , моя подруга косметолог, сыну подростковые прыщи вылечила , результат идеальная кожа.
Купи себе большой пакет грамм 500, а лучше сразу 1кг альгината и будет тебе счастье.
Саша Долгих Знаток (255) 1 месяц назад
Лучше бы вы купили биолосьон Эвобиотикс. По использованию всё понятно описано в инструкции. И он действительно действует и помогает. Из личного опыта говорю. Я лично 2 капли втирал в кожу 2 раза в день и всё проходило достаточно быстро
Амина Третьякова Профи (742) 1 месяц назад
Аккуратно после мыться свое лицо обработай Лосьоном для глубокого очищения пор Серацин Либридерм. Очень бережный, вряд ли появится такая реакция, а действует эффективно, прыщи уходят.
Маргарита Бабовникова Ученик (214) 1 месяц назад
ОТ прыщей одно средство и никакого другого нет.
 ретинол. 
в аптеке, а не продуктовом. внутрь и снаружи.
Похожие вопросы