У меня 450 оценок в руме
Я завершил просмотр аниме "Харухи Судзумии" (я крутой) и могу сказать, что оно меня действительно впечатлило. Я чувствую. Я ВНАТУРЕ ОЩУЩАЮ НЕОБЬЯТНЫЕ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОСТИ ДЕРЕАЛИЗАЦИИ ВКУПАЮТСЯ ВО МНЕ ЗАСТАВЛЯЯ МЕНЯ ЧУВСТОВАТЬ РЕФЛЕКСИРУЮ СЛУШАЯ МУЗЫКУ. ГОВНОРЕПЧИК СЧИТАЮ ПРИЕМЛИМЫМ, СЛУШАЮ И ВЫКУПАЮ, ПОНИМАЮ ЗАТЕМ ОДОБРЯЮ КАЖДЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - ЭТО ШЕДЕВР. ПРОСТО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВЫКУПИЛИ, ВЫ ВЕДЬ НЕ СЛУШАЛИ АЛЬБОМ ФРЕНКА ОУШЕНА. СТОЯ НА УЛИЦЕ, КОГДА ВАС ОБДУВАЛ ВЕТЕР, ВАМ БЫЛО ХОЛОДНО, НО СОЛНЦЕ СОГРЕВАЛО ВОКРУГ КОГДА БЫЛИ ДРУЗЬЯ И ВЫ ЧУВСТОВАЛИ СЕБЯ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА СВЕТЕ, ИЛИ НОЧЬЮ В ХОЛОДНОЙ КОМНАТЕ ПОД ОДЕЯЛОМ НЕ ОСМЫСЛЯЛИ ЛАЙВ АЛЬБОМ ФИШМАНСОВ - ЭТОТ ЭКСПИРИЕНС - БЕСЦЕННЫЙ. КТО ЭТОГО НЕ ЧУВСТОВАЛ, ЗНАЧИТ, НЕ СЛУШАЛ НАСТОЯЩУЮ МУЗЫКУ, НЕ СОЗДАВАЛ СЕБЕ ВОСПОМИНАНИЙ И НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ МЕЛОМАНОМ. В ПРИЦИПЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО ФУФЛО - ЕСЛИ ГОВОРИТ, ЧТО СЛУШАЕТ МУЗЫКУ, И НОРМИБЫДЛО - ЕСЛИ НЕ ЦЕНИТ НАСТОЯЩУЮ МУЗЫКУ. Альбом на пике крутой, кста. Когда я слушаю музыку, я погружаюсь в черную дыру звуков и ощущений. Я меломаню по-настоящему, открывая для себя новые музыкальные горизонты и погружаясь в мир звуковых вибраций.
поздравляю
ладно
Ничего, ничего. успокойся.Это пройдет с возрастом
Ок