Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины хотят и сына и дочку. А какие мужчины хотят сына, а какие хотят дочку, я где-то читала ласковые мужчины хотят

Vika Мыслитель (8636), закрыт 12 месяцев назад
Дочку? А главное не пол ребёнка, а главное чтоб ребёнок был здоровый, кто родился кого Господь дал, любите своих детей неважно кто родился.
Лучший ответ
vi vslts Профи (883) 12 месяцев назад
Думаю, что тут не зависит от чего-то конкретного. Хоть ласковый, хоть не ласковый - всё равно. Кто-то хочет девочку, кто-то мальчика, кому-то всё равно (лишь бы здоровый был и т.п)
Остальные ответы
asus asus Ученик (20) 12 месяцев назад
Все мои друзья мужики хотят дочку без исключения но и сыновей тоже конечно.
Георгий Чхеидзе Мыслитель (5639) 12 месяцев назад
Ласковые хотят трахать каждый раз
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (349177) 12 месяцев назад
Мужчина всегда сына хочет, как продолжателя своего рода. У многих народов дочка даже человеком не считалась. Как говорилось :"Сын - в дом, дочь -из дома".
И тут дело не в ласковости его.
Доброе утро Последний геройГуру (3719) 12 месяцев назад
Ну сейчас другое время - дочь тоже принесёт всех в свой дом
ICaR SoftГуру (3333) 11 месяцев назад
Откуда же у многих народов 50% женщин? А то и более.
VikaМыслитель (8636) 11 месяцев назад
Почему сына и дочку хотят.
Ну у всех так получается.
Тайпан Красавчик Оракул (94781) 12 месяцев назад
Я могу судить только по себе: я хотел и мальчика и девочку. Мальчик родился и на том всё. Когда в семье один ребенок , то без разницы кто он. Мальчики чаще изменяют чем девочки,
по крайней мере, в нашей семье это некая традиция.
Елена Искусственный Интеллект (317836) 12 месяцев назад
Мне не часто встречались мужчины, мечтающие о сыне. Все больше девочку им хочется.
VikaМыслитель (8636) 12 месяцев назад
Как так получилось девушка мечтали о сыне хотел девочку?
Ласковые мужчины хотят дочь, другие мужчины сына я где-то читала.
ICaR Soft Гуру (3333) Vika, Бред про ласковость. Я себя ласковым не считаю, другие считают жестоким. Человека .....ть смогу. Но всю жизнь мечтал о дочке. Но не получилось с жёнами... А сейчас уже поздно.
121212 Гуру (4593) 12 месяцев назад
Если у меня когда-либо будут дети, то я бы хотел больше дочь. Потому что я сам рос без отца, безынициативным, любящим быть в покое. Пацану я это тоже дать не смогу.
Негей Просветленный (33955) 12 месяцев назад
Педофилы хотят дочку. Геи педофилы хотят сына
n. Искусственный Интеллект (428712) 12 месяцев назад
Какого бреда только не придумают
Продолжатель рода, фамилии - вот причина
Фамилия это не у всех продолжается.
Вы просто много не знаете.
altlisek Искусственный Интеллект (260216) 12 месяцев назад
Прекрасный пол устроен проще сильного. Поэтому девочки рождаются более сформированными и умными. Меньше будет обкаканных обоев и сожжённых бань, сломанных калиток и т.д. Правда, такое преимущество заканчивается после полового созревания, потому что девочки в этот момент почти останавливаются в развитии и дают обогнать себя мальчикам
)
Сергей Сереган Просветленный (32875) 12 месяцев назад
У каждого по разному. Мы хотели 3 детей - мальчика и девочку а 3 ребёнок уже не важно мальчик или девочка. В итоге я остался один - родились дочки одни все поголовно. Жуть блин и гарем.
Саша Самая Ученик (4) 12 месяцев назад
Я думаю да ласковые и неконфликтные мужчины хотят дочек. Они не очень склонны самоутверждаться, типа у меня сын, продолжатель рода, о это типа круто. Если ребенок один лучше дочку иметь. Сыновья не ухаживают как правило за матерью, бывают бьют и убивают. Дочери ближе к матерям. Имею ввиду нормальных дочерей, а не отмороженных маргиналок.
Шмелик Просветленный (44319) 12 месяцев назад
ну некоторые хотят сына, грубо говоря, чтобы в самолётик радиуправляемый поиграть, то есть себе покупать неудобно, а сыну можно дарить и потом играть, полно таких примеров знаю)))) вот А.Ягудин, фигурист, читала в интервью, хотел именно девочек (не знаю почему), а если мальчик, то заставит жену делать аборт. Вообще как мне кажется, мужики почти всегда хотят именно мальчиков как себе подобных, скорее видят в них друзей по интересам.
Jai Gopishvar Мудрец (12406) 11 месяцев назад
Не влияет это. Мой Отец- грубый, но первого ребенка он хотел дочку, а второго сына. Правда, всё равно родились две дочки.
Мой папа тоже хотел сына родилась я дочка. Папа сказал, что опять девчонка чтоль
Сестра замуж вышла сына родила теперь внук.
Мне как брат.
Племянник.
ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹ Гуру (4470) 6 месяцев назад
????????Я ОСТАНУСЬ ОДНА С 500 КОТАМИ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ МНОГО БОЛЕЗНЕЙ И МОИ ДЕТИ РОДЯТСЯ ТАКИМИ ЖЕ АУТИCТАМИ ПОЭТОМУ Я БУДУ ОДНА ???????ПОТЛМУ ЧТО НОРМИСЫ ВСЕ ДАЖЕ НЕ ЖЕЛАЯ ДЕТЕЙ ЗАВОДЯТ ИХ
НАЙДУ СЕБЕ БОМ ЖА И БУДУ С НИМ UБИ ВА ТЬ ЛЮДЕЙ
Анархистенко666 Захар Мудрец (13183) 6 месяцев назад
Какой в жопу господь дал
Кто то вообще по залету
Господь воздал
Похожие вопросы