vi vslts
Профи
(883)
12 месяцев назад
Думаю, что тут не зависит от чего-то конкретного. Хоть ласковый, хоть не ласковый - всё равно. Кто-то хочет девочку, кто-то мальчика, кому-то всё равно (лишь бы здоровый был и т.п)
Тайпан Красавчик
Оракул
(94781)
12 месяцев назад
Я могу судить только по себе: я хотел и мальчика и девочку. Мальчик родился и на том всё. Когда в семье один ребенок , то без разницы кто он. Мальчики чаще изменяют чем девочки,
по крайней мере, в нашей семье это некая традиция.
121212
Гуру
(4593)
12 месяцев назад
Если у меня когда-либо будут дети, то я бы хотел больше дочь. Потому что я сам рос без отца, безынициативным, любящим быть в покое. Пацану я это тоже дать не смогу.
altlisek
Искусственный Интеллект
(260216)
12 месяцев назад
Прекрасный пол устроен проще сильного. Поэтому девочки рождаются более сформированными и умными. Меньше будет обкаканных обоев и сожжённых бань, сломанных калиток и т.д. Правда, такое преимущество заканчивается после полового созревания, потому что девочки в этот момент почти останавливаются в развитии и дают обогнать себя мальчикам
)
Саша Самая
Ученик
(4)
12 месяцев назад
Я думаю да ласковые и неконфликтные мужчины хотят дочек. Они не очень склонны самоутверждаться, типа у меня сын, продолжатель рода, о это типа круто. Если ребенок один лучше дочку иметь. Сыновья не ухаживают как правило за матерью, бывают бьют и убивают. Дочери ближе к матерям. Имею ввиду нормальных дочерей, а не отмороженных маргиналок.
Шмелик
Просветленный
(44319)
12 месяцев назад
ну некоторые хотят сына, грубо говоря, чтобы в самолётик радиуправляемый поиграть, то есть себе покупать неудобно, а сыну можно дарить и потом играть, полно таких примеров знаю)))) вот А.Ягудин, фигурист, читала в интервью, хотел именно девочек (не знаю почему), а если мальчик, то заставит жену делать аборт. Вообще как мне кажется, мужики почти всегда хотят именно мальчиков как себе подобных, скорее видят в них друзей по интересам.
ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹
Гуру
(4470)
6 месяцев назад
????????Я ОСТАНУСЬ ОДНА С 500 КОТАМИ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ МНОГО БОЛЕЗНЕЙ И МОИ ДЕТИ РОДЯТСЯ ТАКИМИ ЖЕ АУТИCТАМИ ПОЭТОМУ Я БУДУ ОДНА ???????ПОТЛМУ ЧТО НОРМИСЫ ВСЕ ДАЖЕ НЕ ЖЕЛАЯ ДЕТЕЙ ЗАВОДЯТ ИХ
НАЙДУ СЕБЕ БОМ ЖА И БУДУ С НИМ UБИ ВА ТЬ ЛЮДЕЙ