Слишком экономный парень
За мной ухаживает и считает своей девушкой парень, который довольно обеспеченный, работает в крутой айти компании. Но мне не нравится его отношение к деньгам, он покупает очень дешёвую машину, водил конечно куда я хотела пару раз, но сейчас старается, чтобы все наши свидания проходили дома, заказывает такси эконом класса. А ещё я недавно потеряла работу и намекнула ему, что блин, придется от кое какого хобби отказаться. Я ожидала его поддержку ну типо там же совсем не дорого, было бы красиво с его стороны помощь. А он такой: ну всегда можно заняться самообразованием, правила зубрить 🥴 поддерживает только словами по факту, даже недавно такой сказал: посмотри, мне в глаза. Можешь позвонить мне в любое время, если тебя что-то беспокоит, я тебя всегда поддержу. Иногда цветы дарит, когда думает, что виноват за мой холод к нему
Может быть я разбалованная, но мне парни попадались которые все же помогали не только морально. И как бы когда мы с ним целуемся будто с родственником целуюсь. Не нравится внешне
Короче я хочу расстаться, но не знаю как красиво сформировать причину для расставания, чтобы не выглядеть меркантильной. И он в целом хороший, но от этого ещё тяжёлее расстаться, потому что сложно причину сформировать.
Прошу борцов против меркантильности женщин не отвечать😅
Ещё он недавно ездил в крутое путешествие в Испанию и Италию и мне привез какую-то херню: конфеты символические и игрушку мягкую будто он ее в автомате выиграл, очень странная игрушка
Зачем вам формировать красивую причину? просто скажите, что вы уходите от него. Тем более, что он прагматик, согласно вашему описанию, ему все эти эмоции побоку, бывают такие парни.
Так прямо и писала бы-МНЕ НУЖЕН СПОНСОР.