Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прокисший сок это как вино?

TrawerneeXD Гуру (3345), открыт 1 неделю назад
15 ответов
Foolery Ferret Профи (774) 1 неделю назад
Прокисший - не забродивший
John_GunDon Мастер (1535) 1 неделю назад
на вкус как прокисший сок
Андрей Колосов Оракул (52786) 1 неделю назад
Хуже. Как плохое вино.
TrawerneeXDГуру (3345) 1 неделю назад
Как плохое вино? То есть будет похоже?
твой пахан Гуру (3931) 1 неделю назад
да, как вино, только прокисший сок.
Nikrol Профи (586) 1 неделю назад
Всё верно только потом опишите ваши чувства
Xelizyz Xz Гуру (4046) 1 неделю назад
Прокисший сок это как кефир.
Из него можно сделать уксус, только я не знаю как
Я король Оракул (57030) 1 неделю назад
Нет, вино – это перебродивший сок винограда, который в зависимости от степени переработки сахара дрожжами может быть сухим, полусухим или сладким. После завершения процесса брожения, вино выдерживают в дубовых бочках, чтобы улучшить его вкус и аромат.
Александр Холод Оракул (97439) 1 неделю назад
Прокисший сок это как понос, не пей и будь спок
Людмила Тищенко Оракул (92938) 1 неделю назад
Прокисший сок - это как прокисший сок.
Сорока@ Искусственный Интеллект (228543) 1 неделю назад
Нет конечно. Это просто прокисший сок. Ты ребёнок что ли? Вино не пробовал?
Андрей Старовольцев Мудрец (11637) 1 неделю назад
Технология приготовления вина очень сложная
Pol Paulsen Оракул (70827) 1 неделю назад
Как французское шампаньское
Михаил Смирнов Мыслитель (9728) 1 неделю назад
Прокисший сок и вино оба прошли процесс ферментации, но есть существенные различия между ними.

Прокисший сок обычно образуется, когда фруктовые соки начинают бродить из-за естественного процесса ферментации. В результате этого процесса сок превращается в уксус. Прокисший сок обычно имеет кислый вкус и может использоваться в кулинарии для добавления кислотности и аромата.

Вино, с другой стороны, производится путем ферментации сока винограда, при которой сахар превращается в алкоголь. Вино содержит алкоголь и может иметь разнообразные вкусы, ароматы и характеристики в зависимости от сорта винограда, региона и метода производства.

Таким образом, хотя оба напитка прошли ферментацию, прокисший сок и вино имеют разные процессы производства, состав и характеристики.
Похожие вопросы