Top.Mail.Ru
Ответы

Да почему я живу в России

Я родился и живу в России,хотя я бы так не сказал,например когда люди говорят:"Моя Родина Россия".Я считаю что они глупые,ведь родина-это место где ты родился воспитывался и вырос,а точнее регион,город.Вот я родился и прожил в Сибири,и я не скажу что блин Кавказ или Москау моя родина,ведь это абсолютно другой мир,но не в этом суть.Посмотрите на сегодняшнюю Россию,это же чёртово диктаторское государство,где люди в прямом смысле рабы и не имеют права не поддерживать власть.Если бы я был президентом я бы разделил отдельные регионы на отдельные государства,потому что например Бурятию,я назову отдельным государством,а не республикой России,так как там другие традиции и другой порядок,хотя правит там российская власть.И некоторые говорят-"Я не люблю власть,но люблю Россию".А я люблю только город в котором я вырос и точка.Россия сейчас просто катится в глубокую яму с вашим 'любимым' Путиным,да что там говорить и при Ленине и при Сталине была Россия не самой лучшей,при Николае-да,затем-нет.Система образования в России-без комментариев,в принципе все также,ну только медицина хороша,и то эти вечные очереди не воодушевляют.Вот Европа,Норвегия-смогла же стать офигенной страной-смогла.Некоторые скажут:"Так Россия большая,и не может она вся поддаваться полному контролю-да,но зачем большая страна,где правительство-не справляется,и даже наоборот губит-всякими войнами и прочими игрушками,ну мрази чёртовы,а про население молчу-просто зомби,которым если в сторону скажут что то дурное про власть,они сразу же оживут.Конечно дурнейшая страна ничего не сказать,поскорее бы Путин ушел,и пришел действительно достойный правитель за многие годы,а лучше женщина,а то санкции и прочие побочные эффекты СВО,мягко говоря уничтожают страну.

Миру всем!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Родина это где живут ваши родственники , и происхождение слова от слова род а не государство....

Просветленный

ну, бурятам нельзя отделиться, -они станут преступниками и врагами народа, можно только донецким

Оракул

Чую кастрюлей пахнет

Искусственный Интеллект

...это же чёртово диктаторское государство...
а выборы отменили на украине?)

...и не имеют права не поддерживать власть..
даже любопытно - а это как?)

...Если бы я был президентом..
баллотируйся, Россия - демократическое государство, вот только - а кому та на хер сдался?)
..
далее читать надоело))

Искусственный Интеллект

еще один идиот