Top.Mail.Ru
Ответы

Требуют чтобы я написал заявление о том что скрыл болезнь в военкомате

Я был призван в армию с астмой недавно комисовали вовремя медкомисси астма у меня была в ремиссии и я не предпринимал никаких действий ибо мне казалось что документы без подтверждённых анализов не имеет никакой ценности я рассказал всё это врачу в военкомате и он с меня потребовал чтобы я потом написал заявление вопрос такой могу я отказаться или будут ли какие нибудь проблемы у меня если я все же напишу это заявление типо административки

По дате
По рейтингу
Оракул

Тебе ничего не будет. Но если напишешь заявление — ты снимешь с врачей ответственность за их просчёт и тебе не выплатят ни копейки компенсации. Без заявления есть шанс получить какое-никакое бабло при комиссации.

Мудрец

Комиссовали и Слава Богу! Чего прошлое шурудить...

Мудрец

Так ты скрывал заболевание или не скрывал? Если не скрывал, то состав ВВК должен ответить за то, что послали гражданина в те условия, которых он может и не пережить из-за имеющегося у него заболевания. Во всяком случае разберутся, даже врачи имеют право на ошибку, но должны стремиться не допускать их. Вот пусть стремиться.

Ученик

Я не скрывал Я говорил пару раз об этом но позже решил что это без полезно ибо астма была в ремиссии

Искусственный интеллект

Какое ещё "заявление" писать. Хотя бы знаеim значение этого слова и что ты в нём хочешь "заявить".
Если скрыл болезнь, то пишут "объяснительную". Чучело неграмотное.

Ученик

Это со слов главного врача в военкомате не я говорил заявление а он

Просветленный

Ну тут нарушения нет... тем более комиссовали по недугу!

капееец, а вам сколкьо лет?

Видео по теме