Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускается установка винды с флешки

В общем, слетела винда, записали мне 10-ку на флешку, но, видимо, только для режима UEFI т.к. вылезла ошибка (1 скрин)

Посмотрел популярные видео с проблемой на ютубе, убрал режим везде режим легаси, поставил только UEFI. Не помогло. CSM Support отключил. По сути ведь должно теперь запускать нормально, но после Save & Reset ничего не происходит, а просто заново запускает

BIOS, кто-нибудь шарит что делать? Заново флешку перезаписывать в mbr?

Ежели разрешить CSM и воткнуть UEFI Only, то после перезагрузки выскакивает вот это, хотя в приоритете загрузочная флешка)))

чет я второй день тут туплю, уже замучался, помогите, пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок

Конвертировать в MBR

Ученик

MBR в помощь

Знаток

Чтобы сделать прозрачный фон на фото, можно использовать\:
Программу Photoshop и инструмент Волшебная палочка. Нужно открыть файл, снять замок со слоя, выделить фон и удалить его клавишей Delete.
Онлайн-редактор Crello. Нужно выбрать изображение, загрузить его в редактор и настроить уровень прозрачности с помощью бегунка.
Программу Paint. Нужно открыть изображение, развернуть блок с инструментами «Выделить», активировать галочку «Прозрачное выделение» и вставить картинку с прозрачным фоном.

Знаток

Я как то исправлял, но уже не помню как

Ученик

не надо заниматься дичью. запиши флешку через MediaCreationTool и будет работать. чё все с этим руфусом возятся