Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если у тебя есть две абсолютно разные компании, и ты не знаешь как пригласить их на день рождения?

Что делать если у тебя есть две абсолютно разные компании, и ты не знаешь как пригласить их на день рождения? Если одна более менее адекватная а вторая безбашенная?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Провести два дня рождения, например

Просветленный

Просто пригласи ,они сами найдут общий чзык

Просветленный

Найди третью ..

Мыслитель

Либо провести два дня рождения. Либо отпустить ситуацию и будь что будет. Это ведь ваш день рождения, вы вправе позвать того, кого хотите видеть. Дело уже за народом - прийти или нет на ваш д/р.

Просветленный

Понимаю тебя. Тоже общаюсь с разными людьми из разных слоёв общества. Но тебе просто надо было назвать им ложную дату дня рождения.

У меня есть приятели, которым я назвал ложную дату дня рождения и мы спокойно тусим в этот день. Получается у меня 2 дня рождения :D

Двойная жизнь - это совсем не весело. С этими ты - такой, с другими - другой.

Объединять разные окружения нельзя ни в коем случае. Иначе может всплыть какая-нибудь проблемная для тебя информация, которая будет противоречить их мнению о тебе, что приведет к нежелательным последствиям.

Лучше скажи одной из компании, что не будешь праздновать и предложи отпраздновать на день раньше или позже. Ах да и никаких соц сетей, ладно? Нельзя загружать фотографии в соц сети, если ты не хочешь, чтобы о твоей жизни и твоих действиях узнали те, кому знать не положено.