Top.Mail.Ru
Ответы

Быстро стираются (от слова стёрлись, а не стирка) коврики для мыши.

Проблема такая. У меня был коврик за 800 рублей. Отслужил примерно 11 месяцев потом начались проблемы с движением мыши. Она начала очень туго двигаться в местах где я всегда вожу мышкой. Попробовал перевести руку на верхнюю, не тронутую часть ковра. Там гладкость идеальная. Переворачивать было не вариант т.к верхняя сторона обшивки режет руку. Взял другой коврик. Там гладкость отличная, поиграл 3-4 дня снова начался ужас: на не использованной части ковра мышка водится хорошо, а где вожу я - плохо. Свалил на дешевизну коврика (500 рублей за размер с мой стол). Взял третий коврик: поиграл 1 день - снова эта же беда. Коврик очень маленький поэтому поставить мышь выше чтоб проверить не могу но она стала ездить туго. Руки чистые, глайды на мышке в идеальном состоянии. Они из какого-то гибкого материала (гладкий пластик на ощупь). Все коврики чистил влажными салфетками, поэтому они 100% чистые. Получается один вариант, что коврики стерлись. Я играю в шутеры и постоянно приходится е**шить мышкой туда сюда. Быть может стоит взять вариант, которым киберы пользуются (Типа QcK Heavy который вроде не резиновый поэтому не должен стереться так ощутимо). Может дело в цене? Просто все коврики что у меня есть стоят не больше 700 рублей за большой размер, а в место качественного гладкого материала просто дешевое напыление?

По дате
По рейтингу
Новичок

любой ковер у тебя сотрется, и без разницы какая цена будет

Оракул

С резинок на мышке грязь убери. Что-то царапает твои коврики.

Просветленный

За 800 рублей пластиковый ширпотреб...
Возми уже себе тканевый и много лет не вспоминай, только мыть не забывай, по грязному плохо мышь ходит.

Оракул

Я ковриками уже лет 10 не пользуюсь - купи ровный стол или старый от еды почисть