Top.Mail.Ru
Ответы

КАК ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ УРОК ЦИФРЫ БЕЗ ПРОХОЖДЕНИЯ?

Раньше я спокойно получала сертификат, вбивая в конце адресной строки /certificate. Сейчас же эти очень добрые люди (нет) МАЛО ТОГО, ЧТО НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОТАТЬ ДИАЛОГИ НАЖАТИЕМ НА ЭКРАН, И КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ Я ДОЛЖНА ЧИТАТЬ ТАК, СЛОВНО Я РЕБЕНОК 3Х ЛЕТ, ЧИТАЮЩИЙ ПО СЛОГАМ, а ещё они ввели систему баллов, и теперь сертификат просто так получить нельзя! Так мало того, что у меня даже КОМПА НЕТ, на котором этот чертов урок цифры бы не лагал, так он ещё и зависает. Перезагружаю и вуаля — ОПЯТЬ ПРОХОДИТЬ ЗАНОВО. КТО-НИБУДЬ, ПОМЕНЯЙТЕ РАЗРАБОВ. ОНИ ЧТО, НИКОГДА ШКОЛЬНИКАМИ НЕ БЫЛИ?! Мне этот урок цифры нафиг не нужен, ведь он длится 2 часа, а я 11тиклассница, у меня ЕГЭ и мне это к черту не надо. Есть ли вообще проги, с помощью которых на почту могут прислать сертификат о том, что у меня типо всё правильно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3мес

Проверил на Секреты операционных систем Урок цифры (Пока все ок)
1. Заходим на урокцифры.рф
2. Тыкаем на тот урок, который нам нужно пройти:
3. Открываем адресную строку, тут будет основной домен и название урока на английском (если нет, вы что-то сделали не так):
4. Дописываем сюда:
Если хотите получить доп.трофеи за актуальный курс :
certificate?session_id=41201e9f-8517-4fe8-99a7-f9d9737cd0c6
Или
certificate?session_id=1
5. Поздравляю, получайте сертификат.

Профи
3мес

https://os.datalesson.ru/ucastra/5-9/certificate?session_id=41201e9f-8517-4fe8-99a7-f9d9737cd0c6

Знаток

Никак

Ученик
5мес

ищу этот способ, но я всё ещё не нашел:(

Ученик

попа