КАК ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ УРОК ЦИФРЫ БЕЗ ПРОХОЖДЕНИЯ?
Раньше я спокойно получала сертификат, вбивая в конце адресной строки /certificate. Сейчас же эти очень добрые люди (нет) МАЛО ТОГО, ЧТО НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМОТАТЬ ДИАЛОГИ НАЖАТИЕМ НА ЭКРАН, И КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ Я ДОЛЖНА ЧИТАТЬ ТАК, СЛОВНО Я РЕБЕНОК 3Х ЛЕТ, ЧИТАЮЩИЙ ПО СЛОГАМ, а ещё они ввели систему баллов, и теперь сертификат просто так получить нельзя! Так мало того, что у меня даже КОМПА НЕТ, на котором этот чертов урок цифры бы не лагал, так он ещё и зависает. Перезагружаю и вуаля — ОПЯТЬ ПРОХОДИТЬ ЗАНОВО. КТО-НИБУДЬ, ПОМЕНЯЙТЕ РАЗРАБОВ. ОНИ ЧТО, НИКОГДА ШКОЛЬНИКАМИ НЕ БЫЛИ?! Мне этот урок цифры нафиг не нужен, ведь он длится 2 часа, а я 11тиклассница, у меня ЕГЭ и мне это к черту не надо. Есть ли вообще проги, с помощью которых на почту могут прислать сертификат о том, что у меня типо всё правильно?
Проверил на Секреты операционных систем Урок цифры (Пока все ок)
1. Заходим на урокцифры.рф
2. Тыкаем на тот урок, который нам нужно пройти:
3. Открываем адресную строку, тут будет основной домен и название урока на английском (если нет, вы что-то сделали не так):
4. Дописываем сюда:
Если хотите получить доп.трофеи за актуальный курс :
certificate?session_id=41201e9f-8517-4fe8-99a7-f9d9737cd0c6
Или
certificate?session_id=1
5. Поздравляю, получайте сертификат.
https://os.datalesson.ru/ucastra/5-9/certificate?session_id=41201e9f-8517-4fe8-99a7-f9d9737cd0c6
Никак
ищу этот способ, но я всё ещё не нашел:(
попа