Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+3

Что это,без насмешек,больше всего похоже? социофобия,избегающее расстройство,аутизм (такого диагноза нет),или что? ++

поверьте (кто уже миллиардный раз это видит) мне жутко надоело обсуждать эту тему,но так как ничто не меняется и никак...

если я НИКОГДА В ЖИЗНИ не здороваюсь,очень боюсь людей,а точнее стыжусь по этой причине,сразу отвожу взгляд,порой меня начинает бешенно колотить,всех соседей стала избегать,так как они судят меня,что я не здороваюсь (как же я уже неенавижу это проклятое слово,которое нужно на каждом шагу и всем...),два мужика соседа вообще отойдя назвали матом... так как я сидела опустив бошку и вся тряслась от стыда,когда они раза 3 сказали мне привет и здрасьте,надеясь на ответ. ни один поход на улицу без "приключений"

Господи,как же я устала так жить и мучиться...

пожалуйста,если пришли судить пройдите мимо,так как мне очень тяжело. к психологам/психиатрам я бы не поехала одна,а ехать мне не с кем (да и 99% безнадежный случай,я с рождения больше 30 лет такая)

ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ СПРАШИВАТЬ ЛИШЬ В ИН ЕРНЕТЕ

ЧТО ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОХОЖЕ? СОЦИООФОБИЯ (О КОТОРОЙ НЕМАЛО КТО ПИШЕТ),ИЗБЕГАЮЩЕЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ,ИЛИ АУТИЗМ? НАСЧЕТ ШИЗОФРЕНИИ - ВИДЕНИЙ И Т.Д.НЕТ,ПРИ НЕЙ ВРОДЕ ВСЕГДА ОНИ,ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЕЕ.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вам надо переехать на высотный жилой дом с 25-и этажами.Там всем по фиг на вас и на остальных "соседей".

Мыслитель

У тебя коморбидная патология

Просветленный

Для шизофрении имеет место быть начало болезни, когда человек меняется, был общительный, стал замкнутым. А у тебя не так, раз ты говоришь что всегда такая была. Сейчас не надо куда то ехать, спеца можно найти по интернету, оплатить онлайн за прием и по скайпу он проведет консультацию.

Искусственный Интеллект

привет, диагностику может провести психиатр при очном осмотре.