Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забыл пароль от сети в Radmin VPN, можно ли восстановить как-то или нет ?

Алексей Филиппов Ученик (183), на голосовании 11 месяцев назад
Забыл пароль от сети в Radmin VPN, можно ли восстановить как-то или нет ? Сеть частная, в прошлом году с другом создавал для майна, создавал её друг, а щас хотим ещё одного подключить, но пароль не помним. Можно как-то восстановить ?
Голосование за лучший ответ
user Знаток (345) 10 месяцев назад
Можно. Создатель сети, запускает на своем ПК RadminVPN, переходит в настройки созданной им сети и устанавливает новый пароль - старый вводить не нужно. После этого желательно сохранить вновь созданный пароль, куда-нибудь, чтобы не потерять.
Алексей ФилипповУченик (183) 10 месяцев назад
Я не уточнил, но проблема в том что переустановил Радмир впн (он вообще Винду переустановил) и у него не сохранилась эта сеть. Может ои он как то войти в тот аккаунт что ли, ну или же айпи чтобы с него поменять пароль ? Ну реально неужели никак нельзя ?
userЗнаток (345) 10 месяцев назад
Если была переустановка винды, пароль забыт, то уже ничего не поможет. Проще создать новую сеть и установить пароль, который где-нибудь сохранить.
Это будет самый простой путь.
Cyrstal Sauve Знаток (375) 3 недели назад
я как-то тоже пароль от сети в radmin vpn забыл, не восстановить его никак, проще новую создать. тогда я на ходу взял hixxxx.name — там vpn с защитой и можно подключать до 5 устройств, помогает без заморочек, даже через 47 стран работает. сэкономило кучу времени прям.
Похожие вопросы