Купил чугунную сковороду, прокалил с маслом как в инструкции написано, еда вкусная очень получается но в ней
еда все равно пригорает, может я что то не правильно сделал?
По дате
По рейтингу
А кто сказал что в чугунной сковороде не пригорает? Всегда пригорало.
Если еда пригорает ,то может огонь научиться выставлять правильный и следить за приготовлением блюда ,а не упрекать в непрофессионализме сковородку ?
Со временем перестанет когда слой жира образуется.
Чугунная посуда сродни глиняным чайникам. За ними нужен регулярный уход и воспитание. И почаще пользоваться.
Раскаляют сковородку с маслом, что бы не прилипло (что бы не пришлось отшкребать от сковородки прихватившиеся куски продуктов). Забыл убавить огонь наверное. Нужно же следить за температурой при которой готовится блюдо, что бы не пригорало и вовремя перемешивать или переворачивать, то что жарится.
Больше по теме