Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Изменено

Купил чугунную сковороду, прокалил с маслом как в инструкции написано, еда вкусная очень получается но в ней

еда все равно пригорает, может я что то не правильно сделал?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

А кто сказал что в чугунной сковороде не пригорает? Всегда пригорало.

Аватар пользователя
Высший разум

Если еда пригорает ,то может огонь научиться выставлять правильный и следить за приготовлением блюда ,а не упрекать в непрофессионализме сковородку ?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Со временем перестанет когда слой жира образуется.

Аватар пользователя
Оракул

Чугунная посуда сродни глиняным чайникам. За ними нужен регулярный уход и воспитание. И почаще пользоваться.

Аватар пользователя
Гений

Раскаляют сковородку с маслом, что бы не прилипло (что бы не пришлось отшкребать от сковородки прихватившиеся куски продуктов). Забыл убавить огонь наверное. Нужно же следить за температурой при которой готовится блюдо, что бы не пригорало и вовремя перемешивать или переворачивать, то что жарится.