Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+3

Помогите пожалуйста с трактовкой сна

Приснился один мой давний знакомый, который разорвал наши отношения, накануне первого свидания, и я высказала ему в сообщении все свое наболевшее о нем, такой и был сюжет сна, затем я будто бы снова после всего этого готовилась к встрече с ним, но собраться не успела, написала ему смс, что сегодня встреча не состоится по той или мной причине, он отреагировал на мое письмо с возмущением, что, мол, как я после своих высказываний ещё располагаю на какую-то встречу с ним, отреагировав смайликом ( что как бы хочет мне морду набить). Я поделилась об этом с родственницей, она настаивала, чтобы я объяснилась ему и сгладила ситуацию, мы вместе думали что ему написать, потом я проснулась. Как вы считаете к какому разрешению ситуации в реальной жизни мог приснится этот сон?

Дополнен

Сейчас я уже долгое время не контактирую с этим человеком, но считаю, что он меня предал

По дате
По рейтингу
Новичок

Точка еще не поставлена и волны будут с его стороны.

Высший разум
9мес

Этот сон расшифровывать не надо. Так работает наш мозг в парадоксальной фазе сна. Недаром её так назвали учёные. Парадокс (от др.-греч. — неожиданный, странный от др.-греч. — кажусь)...
Парадокс - это существующая в реальности или во сне ситуация, которая, тем не менее, не поддается никакому логическому объяснению и не имеет приемлемого логического решения.

Забудьте и не заморачивайтесь. Мозг перерабатывает инфу и мы видим вы это не глазами, а сложнейшим мозгом.

Искусственный Интеллект

скорее всего разорвёте окончательно с ним всякие отношения.

Искусственный Интеллект

сон о других не говорит для этого надо быть провидцем. сон твой, о тебе, о твоих мыслях, страхах, желаниях и прочих ах. будет сниться до тех пор, пока ты в своей голове не поставишь точку..
предательства никакого нет, потому что он тебе ничего не обещал. а ты хотела чтобы встретились, чпокнулись, забеременела и он сказал извини, не подходим?

Высший разум

Взаимные обиды и гордость помешают встретиться, общение еще возможно.