Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить маринованные куски куриной грудки? или запекать или поджарить? или в мультиварке ??режиме гриль?

robert lopas Ученик (135), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Ирина Добровольская Мудрец (12828) 2 недели назад
Пожарить минуты 3, подержать под крышкой минутку и употребить с маринованным луком и свежими овощами.
Остальные ответы
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (648075) 2 недели назад
Снять филе ,отбить в пакете с приправой ,часа 3 пусть по маринуется ,потом хоть жарить ,хоть запекать
Михаил Смирнов Мудрец (10046) 2 недели назад
Грудки можно приготовить различными способами: запекать в духовке, поджаривать на сковороде или использовать мультиварку. Как это сделать:

1. Запекание в духовке:

- Начните с маринования кусков куриной грудки. Вы можете использовать маринад из оливкового масла, соевого соуса, чеснока, лимонного сока, специй и трав.
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Выложите куски куриной грудки на противень, предварительно застеленный пергаментом.
- Запекайте куриную грудку в духовке примерно 25-30 минут, периодически переворачивая, до тех пор, пока она не станет золотистой и прожаренной.

2. Поджаривание на сковороде:

- Начните с маринования кусков куриной грудки, так же, как описано выше.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
- Выложите куски куриной грудки на сковороду и обжаривайте их с каждой стороны до золотистой корочки и полной готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины кусков.

3. Использование мультиварки в режиме гриль:

- Начните с маринования кусков куриной грудки, как указано выше.
- Включите мультиварку в режим гриль и предварительно разогрейте ее.
- Выложите куски куриной грудки на гриль и запекайте их, переворачивая время от времени, пока они не будут готовы и не приобретут золотистый оттенок.

Приготовление в мультиварке в режиме гриль может быть хорошим вариантом, если у вас есть такая функция, так как это обычно дает более равномерное и эффективное приготовление. Независимо от выбранного метода приготовления, важно убедиться, что куриное мясо полностью пропечено до внутренней температуры 75°C для безопасного употребления.
Похожие вопросы