Top.Mail.Ru
Ответы

Прошивка мобильника через Google аккаунт

В общем мой одноклассник полу-дырка полу-бочка решил обменять аккаунт с другим челом из другой вселенной,а тот его собственно обманул и заскамил как мамонта,но аккаунт я успешно вернул и дело в том,что после того как он присвоил себе акк мобильники на которых ранее был совершён вход на тот аккаунт были прошиты и мы подумали что это он что-то сделал и теперь у меня такой вопрос : могу ли я тоже как-то прошить его тел. ?
Только давайте без шуток

По дате
По Рейтингу
Новичок

Это не прошивка, а сброс настроек. Можно сделать это через поиск утерянного телефона

Ученик
5мес

давай Дискорд поговорим или телеграмм;)

Просветленный

Не рекомендуется самостоятельно прошивать мобильное устройство без необходимых навыков и опыта. 2 В случае возникновения вопросов рекомендуется обратиться в сервисный центр. 3

Компания Google запустила сервис Android Flash Tool, который позволяет обновлять прошивку смартфона через интернет. С его помощью не нужно скачивать программное обеспечение вручную — все данные загружаются с серверов создателей операционной системы. Пользователю остаётся лишь дать согласие на установку нового ПО. 3

Важно помнить, что самостоятельные манипуляции с мобильным устройством могут привести к его повреждению и потере гарантии производителя.

Просветленный

Какой-то бред ребенка. Дальше второй строки не читал.

Просветленный

делайте сброс-сбрасывайте имеющиеся аккаунты гугла на телефоне и все
\
ВЫ тоже можете заблочить свои аканты-на тех устройствах-правда я сам этого не делал и тонкостей не знаю

НЕ прошить а заблокировать -и то этот блок можно снять если перепрошить телефон-или просто в обход удалить АКК гугла