смотри, если у тебя есть симпатия к другу, у которого тем более есть девушка и ему маловероятно нравятся парни, то шансов на самом деле не очень много, лучше поинтересоваться с вопросами об ориентации, но не напрямую, а типа «вот поспорил с другом про геев, а ты как относишься бла бла бла, а сам ты по кем?» типа того.
- если скажет, что парни не интересны, то при всем желании и симпатии, с мыслями «нет, в меня он точно влюбится» - ни хрена, сама проходила такой этап до перехода.
- если он би, то не скажу, что будет очень плохой идеей его добиваться, но наверно на совести их с девушкой разлука останется. но все же за свое счастье возможно и нужно побороться, особенно если симпатия растет
- если второй пункт совпал, можно попробовать все рассказать: конечно по переписке это куда проще и можно переборщить со словами, поэтому лучше делать все лицом к лицу, тогда и фильтроваться будут все твои слова и будет диалог искренним. если друг хороший, он очевидно примет тебя, но там тоже много нюансов, особенно раз у него есть девушка, но если их отношения тоже не очень, то возможно это станем поводом их расставания. если он принял тебя и вы остались в хороших отношениях, по типу полудружбы-недоотношения, то точно все может быть хорошо!
все в целом самое важное я перечислила
Я не гей. Я много читал и думал я пансексуал, но мне больше подходит описание как «платоническая любовь». Мне не нужен се кс или другие извращения, у меня было желание его просто обнять и не отпускать, насчет поцеловать я ничего не могу сказать, вроде не хотел, но кажется, что хотел.
Я до этого встречался пару раз с девушками и лишь с первой любовью у меня были похожие чувства, но тут настолько я сильно к нему привязался, что не знаю, что делать уже.
Так как я веду постоянно «грустный» образ жизни и только воспоминания о нём у меня вызывают улыбку или если мы переписываемся. такое чувство, что я встретил именно ту самую настоящую идеальную любовь. Я уже более полугода его в жизни не видел и я даже не могу смотреть на девушек (на парней тоже если что), я это к тому что мне вообще никто не стал интересен кроме него. Я его представляю везде. Я всегда когда иду на какие-то мероприятия которые вызывают у меня панику из-за тревоги, что что-то пойдет не так, то я вспоминаю как он улыбался какие-бы проблемы у него не были.
Я даже не знаю, что делать дальше. У него есть девушка и была на момент нашей дружбы в жизни.
Я пытался вообразить свою идеальную вторую половинку и вспоминал первую любовь и пришел к выводу, что это буквально описание моего друга. Он небольшого роста, красивый и насколько же он добрый и позитивный я прям не могу.
Что мне делать? Я без шуток говорю, что вот есть такая ситуация. Я конечно процентов 10 рассказал только, но я думаю этого достаточно, чтобы меня понять. Сразу скажу, что я не могу ему ничего сказать так как знаю исход этих слов, но и выкинуть его из своей жизни я не могу. Я ему готов всё отдать, буквально всё, потому что у меня никогда не было смысла какого жить свою дальнейшую жизнь и я пытался это исправить и вот появился этот лучик.