Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму, чтобы она разрешила мне сделать стрижку "wolfcut"?

Мне 14 лет, увидела в соцсетях одну модную стрижку, называется вульфкат, фото прикреплю. Уже нашла хорошего парикмахера, который сможет меня подстричь, осталось уговорить мать. Сколько бы я не старалась, она постоянно приводит одни и те же аргументы: стрижка выглядит как дрань, швабра; только волосы испортишь; у тебя прямые волосы, а на фото укладка, это будет висеть как пакли; и самое мое "любимое": это ты все своих азиатов насмотрелась? У нас другая культура, зачем ты ориентируешься на моду других стран?
Нормальные и реально красивые фотографии этой стрижки на европейцах найти сложно, так как в пинтересте действительно в основном азиаты с такой прической. Самой записаться на стрижку не вариант, мать контролирует каждый шаг, у нее стоит моя геолокация, и не дай бог она увидит, что я в парикмахерской, а если я приду домой с этой стрижкой, то ожидать от нее можно что угодно, она очень строгая и часто бывает злая. Самой подстричься тоже не вариант, я не умею от слова совсем, боюсь сделать хуже. Остаётся только добиться разрешения матери. С ее слов: "я не против того, чтобы ты подстриглась, но я против именно этой стрижки". А мне никакие больше стрижки не нравятся, либо делаю эту, либо оставляю как есть. Очень хочу сменить стиль, мне не нравится выглядеть "обычно", но моя мать не понимает этого и судя по всему перемен не любит. Подскажите пожалуйста, что делать, какие аргументы можно привести? :_)

По дате
По рейтингу
Новичок

Насчет испортишь себе волосы или что-то типо такого скажи, что ты тоже человек и можешь совершать ошибки, но только вот эта ошибка будет твоя, ты только так поймешь подходит тебе или нет. С такой стрижкой нужен уход и укладка, так что сначала подумай готова ли ты к этому, если ответ да, то пытайся донести до мамы, что ты должна и на своих ошибках учиться плюс это ты делаешь не для нее, не ей же ходить с этой стрижкой

Искусственный Интеллект

Можно просто не мыть голову целую неделю и готово

Ученик

В комнате приберись или подожди до 18 лет

Мастер

Уроки сделай

Искусственный Интеллект

а ты тоже "узкопленочная"?