Top.Mail.Ru
Ответы

А что если мы не можем так долго уснуть ночью, потому что все сервера перегружены и мы просто стоим в очереди?

А утром так хорошо спится, потому что на сервере полно места. Высшие программисты сделали планету круглой , тем самым распределив людей так, чтобы они заходили на сервер по очереди, а не все сразу ????

По дате
По рейтингу
Новичок

Думаю что у нас ПО отличается. Прошивка даётся каждому своя...))
Психологи придумали миф про Сов и Жаворонков. Много исследований проведено по теме биоритмов, в Сомнологии в частности.
В Ведах однозначно сказано: просыпаться с первыми лучами и засыпать после заката солнышка. Что мне лично, совсем не подходит..))) Как и многим другим!
Как бы там ни было, прислушиваться нужно к Себе, только тебе самому есть Доступ к своему ПО. Считаю что глупо натягивать сову на глобус. Пытаясь заснуть потому ,что дядя нам рассказал о важности соблюдения Режима..)
П.С. ваша теория про сервера, имеет основание быть...Но с поправкой, их возможности Не Ограничены...Ограничен доступ к ним..)))

Оракул

Блестяще 😘😘😘😘😘

Ученик

Тогда я всегда вне очереди. И мой сервер всегда доступен

Просветленный

у меня приватный сервер
после работы или после поллитры засыпаю моментально

Оракул

Хорошая догадка,доказывай и претендуй на Нобелевскую премию

Просветленный

Не корректное всё же сравнение. Мы по шарику не размазаны как масло по тосту. Плотность населения разная. Далеко не ходя, только в нашей стране из за её растянутости с запада на восток 11 часовых поясов. А заселена она ой как не равномерно. Так что не выйдет равномерной загрузки серверов с помощью стандартной смены дня и ночи.
К тому же я вот снов в 99% случаев не наблюдаю, стало быть сон у меня локальный а не сетевой, так что количество клиентов в сети так просто не спрогнозировать.
Так что видимо у тех, кто всегда спит по установленному собой самим режиму, либо сон локальный, как у меня, либо фиксированный IP и премиум подписка.
А вот за счёт остальных пользователей и уравновешивается неравномерность нагрузки. Опять же, VPN в виде снотворного или алкоголя никто не отменял.)

Оракул

Спасибо !

Профи

Используй ВПН, только не налови вирусни

Мудрец

Если устанешь и уработаешься, особенно на свежем воздухе, засыпаешь моментально.

Мыслитель

учитесь правильно спать и не брать на себя много особенно в голову.

Искусственный интеллект

Кто это мы,м?!) я в любой непонятной ситуации ложусь спать!))

Оракул

😂😂 я тоже)) перезапускаю сном день

Искусственный интеллект

Ночью мы спим плохо, потому что это обязаловка, она нам навязана. А днем и утром, потому что по желанию

Мыслитель

Извините, гов. .а в голове много у нас, даже чистить такое не хотят. Я и про себя в том числе .

Оракул

Кто тебе навязывает ночью сон? Обстоятельства?

Видео по теме