Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что если мы не можем так долго уснуть ночью, потому что все сервера перегружены и мы просто стоим в очереди?

ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ ʀᴇᴀʟ✓ Искусственный Интеллект (147233), закрыт 11 месяцев назад
А утром так хорошо спится, потому что на сервере полно места. Высшие программисты сделали планету круглой , тем самым распределив людей так, чтобы они заходили на сервер по очереди, а не все сразу ????
Лучший ответ
Славянка⚜️ Высший разум (100413) 11 месяцев назад
Думаю что у нас ПО отличается. Прошивка даётся каждому своя...))
Психологи придумали миф про Сов и Жаворонков. Много исследований проведено по теме биоритмов, в Сомнологии в частности.
В Ведах однозначно сказано: просыпаться с первыми лучами и засыпать после заката солнышка. Что мне лично, совсем не подходит..))) Как и многим другим!
Как бы там ни было, прислушиваться нужно к Себе, только тебе самому есть Доступ к своему ПО. Считаю что глупо натягивать сову на глобус. Пытаясь заснуть потому ,что дядя нам рассказал о важности соблюдения Режима..)
П.С. ваша теория про сервера, имеет основание быть...Но с поправкой, их возможности Не Ограничены...Ограничен доступ к ним..)))
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ ʀᴇᴀʟ✓Искусственный Интеллект (147233) 11 месяцев назад
Блестяще ?????
Славянка⚜️ Высший разум (100413) ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ, Спасибки!!! ???
Остальные ответы
TROXIC Профи (667) 11 месяцев назад
Пока в одном полушарии ночь, в другом день. Поэтому эта теория абсурдна.
Поэтому эта теория имеет место быть))
TROXIC Профи (667) ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ, Ну по твоей логике, днём сервера свободны. Но когда день здесь, в другом полушарии ночь.
Дмитрий ВладимировичМастер (2028) 11 месяцев назад
В полушария мозга?
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ ʀᴇᴀʟ✓ Искусственный Интеллект (147233) Дмитрий Владимирович, ?
Дмитрий ВладимировичМастер (2028) 11 месяцев назад
Кто ест снотворное, тот хакер
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ ʀᴇᴀʟ✓ Искусственный Интеллект (147233) Дмитрий Владимирович, кто алкоголь пьет, то засыпает быстро. Но в наказание головная боль и прочее)))))
Неустойчивый Искусственный Интеллект (157168) 11 месяцев назад
Хорошая догадка,доказывай и претендуй на Нобелевскую премию
Виктор Единович Искусственный Интеллект (200005) 11 месяцев назад
Тебе надо провести научное исследование на эту тему, и на нобелевку подать! В твоих руках - решение проблемы глобальной бессонницы!
*Весенняя девушка* Мыслитель (8816) 11 месяцев назад
Ночью мы спим плохо, потому что это обязаловка, она нам навязана. А днем и утром, потому что по желанию
Пагсли АддамсЗнаток (378) 11 месяцев назад
Извините, гов. .а в голове много у нас, даже чистить такое не хотят. Я и про себя в том числе .
Кто тебе навязывает ночью сон? Обстоятельства?
*Весенняя девушка* Мыслитель (8816) ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ, нет, правила людского распорядка, все ночью спят))
Наташа Профи (550) 11 месяцев назад
Тогда я всегда вне очереди. И мой сервер всегда доступен
Alyadoor Знаток (316) 11 месяцев назад
Можно бахнуть пивка и залететь в резервный слот
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (111926) 11 месяцев назад
Я ночами крепко сплю, если не на работе. И встаю всегда рано, потому что я - жаворонок. Здравствуйте, Викенд)))
Пагсли Аддамс Знаток (378) 11 месяцев назад
А дети, или они без очереди.
. Профи (573) 11 месяцев назад
Хех прикольный вопрос,щас упаду со смеху.
Doge Charger Оракул (82135) 11 месяцев назад
у меня приватный сервер
после работы или после поллитры засыпаю моментально
День цемента Мастер (1787) 11 месяцев назад
Я нахожу эту теорию крайне занимательной , коллега . Но беря во внимание тот факт , что в состоянии сна мозг человека имеет гораздо более меньшее энергопотребление относительно состояния бодрствования , то все должно происходить с точностью наоборот , так как суммарная нагрузка на сервер должна прямо пропорционально упасть .
*АОЛЯ Искусственный Интеллект (160233) 11 месяцев назад
Кто это мы,м?!) я в любой непонятной ситуации ложусь спать!))
?? я тоже)) перезапускаю сном день
*АОЛЯ Искусственный Интеллект (160233) ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ, приветствую!))
Marina Goossens Оракул (90141) 11 месяцев назад
Интересная мысль, никогда не рассматривала свои сны под таким углом. Надо подумать.
polite me Мудрец (10141) 11 месяцев назад
Чтобы хорошо спать ночью, нужно хорошо провести весь день, посмотреть что-то новое, побывать там, где не был. Иначе у подсознания не будет интересного материала для работы и оно не переключит вас на программу сна.
Клеосиметрия Мудрец (16232) 11 месяцев назад
учитесь правильно спать и не брать на себя много особенно в голову.
Мария Соколова Оракул (83318) 11 месяцев назад
Если устанешь и уработаешься, особенно на свежем воздухе, засыпаешь моментально.
Сергей Карев Гуру (3034) 11 месяцев назад
Используй ВПН, только не налови вирусни
Похожие вопросы