Помогите пожалуйста, не обязательно ответы на все вопросы. Срочно нужно отправить до ночи!
По вертикали: 1. … – это стиль полной гармонии и равновесия. 3. Какой давности используют хлеб для бутербродов? 5. Что помогает делать цветы из тонконарезанного сыра? 7. По цвету, соусы подразделяют на белые и … . 9. Что слудит для удаления сердцевины целого яблока? 11. Что служит для декорирования фигурок из мастики? 13. Холодная закуска с выходом от 100 до 200 гр. 15. Тарталетки – это … бутерброды. 17. Круглая основа закусуи с икрой, маслом и зеленью.
По горизонтали: 2. Закрытый вид бутерброда? 4. Основнон название соуса, котрое чсто используют в кулинарии? 6. … вид соуса, чтобы обмакнуть кусочки еды? 8. Вид мини закуски на 2 укуса? 10. Вид мини закуски на 3 укуса? 12. От английского слова фьюжен – означает слияние, справ и … . 14. Сто служит для снятия кожуры и срезания тонких полосок с овощей? 16. Основной режучий инструмент? 18. Для бутербродов используют так же хлеб с отрубями и … .
По вертикали:
1. … – это стиль полной гармонии и равновесия.
3. Какой давности используют хлеб для бутербродов?
5. Что помогает делать цветы из тонконарезанного сыра?
7. По цвету, соусы подразделяют на белые и … .
9. Что слудит для удаления сердцевины целого яблока?
11. Что служит для декорирования фигурок из мастики?
13. Холодная закуска с выходом от 100 до 200 гр.
15. Тарталетки – это … бутерброды.
17. Круглая основа закусуи с икрой, маслом и зеленью.
По горизонтали:
2. Закрытый вид бутерброда?
4. Основнон название соуса, котрое чсто используют в кулинарии?
6. … вид соуса, чтобы обмакнуть кусочки еды?
8. Вид мини закуски на 2 укуса?
10. Вид мини закуски на 3 укуса?
12. От английского слова фьюжен – означает слияние, справ и … .
14. Сто служит для снятия кожуры и срезания тонких полосок с овощей?
16. Основной режучий инструмент?
18. Для бутербродов используют так же хлеб с отрубями и … .