Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильная ведьма ещё давно, сказала мне, что на меня влияет луна сильно и по астрологии - чёрная луна в солнце, что это?

Зеркальный Мир Мудрец (15721), закрыт 4 месяца назад
Как усилить свои способности при помощи черной Луны (Лилит), если луна сильно влияет, как лучше брать энергию с Луны?
Лучший ответ
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ Мудрец (17252) 8 месяцев назад
Вы бы для точности выложили бы свою натальную карту или данные рождения, дата, время и место рождения. И в категории гороскопы обычно такие вопросы обсуждаются. Сюда астрологи редко заходят.
Остальные ответы
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (280647) 8 месяцев назад
У всех женщин сильная Луна. А Черная Луна в Солнце - так не бывает. Бывают соединения планет. Все, что попадает близко к Солнцу, просто им сжигается и слабеет.
Зеркальный МирМудрец (15721) 8 месяцев назад
Посмотри в интернете, потом говори, это мне человек делал по астрологии смотрел, женщина, которая пол жизни в этом разбиралась, у которой несколько высших образований было, и степень докторская, ныне она уже покойная, также занималась разными энергетическими практиками она и была довольно сильным экстрасенсом
Зеркальный Мир, ха-ха вы сами в это верите? Экстрасенсу не нужны ваши астрологические разборы
светик Гуру (3625) 8 месяцев назад
Как определили силу ведьмы?
Зеркальный МирМудрец (15721) 8 месяцев назад
Она уже давно умерла, а так к ней постоянно толпа стояла каждый день, она за городом жила, можно сказать в крупной деревне, безошибочно говорила что будет, будущее, прошлое, настоящее, лечила людей, причём всё это без иллюзии, действительно лечила серьёзные болезни, причём за 2-3 раза посещения.
По фотографии даже рассказывала, и тоже всегда всё совпадало. Видела духов, потусторонние силы очень хорошо.
Похожие вопросы