Как проучить тупого одноклассника?
У нас в классе есть чебупель с именем Максим Князькин. Падла ещё та, и если раньше я его считал ну... ну типо он какой то там эээм ну наверное нормальный. То сейчас я пониманию что он не просто не нормальный ОН ПРОСТО НЕАДЕКВАТНЫЙ, он просто так меня может оскарблять, и дня не бвло что бы он назвал меня тупым и поржал надо мной со своим другом ( с которым я раньше дружил ) его кстати также макс зовут. И прикиньте они как копы в мультиках, один жирный, другой тонкий хоть и не сильно и мелкий. Так вот жирдяй ведёт себя так не только по отношению ко мне, и кстати вот ещё ситуации что бы вы поняли какой он ненормальной. Однажды на совмещёнке по английскому, как обычно когда был совместный урок английского училка ушла, и этот пельмень меня просит раздать инет, у мелкого и жирного такая фишка. Они меня всегда называют бомжом и при этом всегда просят раздать им инет, я культурно отвечаю что пошёл бы он к черту на куличики, ведь он пельмень тесто есть. Он просто встаёт подходит к моей парте и швыряет мой пинал нафиг. Садится он лыбится, и с лыбой на всю рожу говорит что это за то что я не раздал инет, потом пинал улетел уже далеко назад к однокласснику Али, и он как самый неадекватный ( к слову он сломал несколько парт и стульев в 4 классе ) просто вернул мне пинал. Второй случай был около 1 - 2 недель назад, для контекста у нас в классе есть одноклассник Вова, у него видимо проблемы с развитием ведь он никогда не делает домашку с учителями не говорит, он просто сидит один и смотрит на парту ( при этом самый разговорчивый на переменах ) ведёт себя крайне тупо и часто он делает тупые звуки за что у него есть прозвише чайка. Кстати у него ещё проблемы с желудком или кровью, его часто нет в школе и у него сильно вончет из зо рта. Так вот так как я с Вовой раньше сидел не по своей воле, я его жудко ненавидел за то что он меня специально бесил. Но посмотрите с другой стороны, он всегда один и у него нет друзей у него интелект на уровне первоклашки и он не знает как получить внимание, он тупо умирает от одиночества. И так вот снова к уродищу, на перемене перед физрой, жирдяй просто тупо мешает вове, Вова пытается стать с лавки а этот дибилоид лвбится и его просто так толкает и что то про него говорит. Макс Коротышкин с которым я типо дружу, говорит такие фразц от которых блевать тянет, он видя всю ситуацию просто смеётся и говорит что вова отсталый и ему так и надо. После этого моя злоба к этим двум придуркам усилилась в разы, но больше всего к имено этой жирной свиноте, боже как он меня заколебал. Если Вова говорит, то в зачастую про то что какоц он плохой и тупой, от Вовы никогда не слышал что то в духе " Я молодец ура хорошая оценка " он буквально однажды сказал что его под лавкой нашли, то эта свинья себя чуть ли не богом считает. И так вот, если с коротышкой я ещё могу что то придумать, то с жирным беда полная. Если его не проучить он таким и дальше будеи уродом, но я слабый с рождения и я от одного удара об его живот себе не то что руку, я себе ребре сломаю. Что с ним сделать? И да извините за ошибки, я пишу быстро и почему то когда я нажимаю одни буквы то печатаются другие: например не й а ф и тд. Всё спс за ответы заранее
Ля увлекательно пишешь. Талант. А по делу, у меня тоже был такой же жирный наглый чел в школе, смешно, но он считал меня его лучшим другом, при том, что всё время меня буллил. Однажды он снова полез ко мне, и меня это очень разозлило, я взял его за шиворот и начал трясти, а может и кулаком замахиваться. И там как раз его родаки шли, и он такой, отпусти меня, там же мои родители заметят. Но я был непреклонен. На какое то время это усмирило его пыл
кот был дома, так он гадил в туфлю
да сами разберетесь школота
Заебиегосвоим впишем, он Многа буквы ни усилит и сканцается ;))))