Top.Mail.Ru
Ответы

Dayz ретекстур и как мне с png сделать саму одежду чтобы я мог закинуть в игру и проверить её в Dayz Editor

Всем привет мне нужна помощь, а именно в ретекстуре, я скачал DeODOL53, PBO Manager, Dayz Tools и Adobe Substance 3D Painter, все сделал как надо чтобы у меня адекватно отобразилась шмотка которую я хочу ретекстурнуть, все сделал как хочу все отлично получилось, но у меня шмотка сохранилась в PNG формате прошу помочь кто знает объясните как с Png мне снова сделать p3d формат файла чтобы я мог закинуть себе это в моды и проверить как он смотрится в дейз (делать я это хочу через Dayz Editor) прошу помочь кто знает просто видеоматериала на эту тему нет на ютубе, именно через те программы которые использую я

По дате
По рейтингу
Знаток

у тебя прога Adobe Substance 3D Painter, так? Ты берешь модель p3d для того чтобы тебе легче было ретекстурить и более качественнее, далее как закончил лезешь в корень игры в Addons где ты брал p3d модель, там ищешь конфиг этой шмотки а так же .paa формат, создаешь папку по типу mods туда пихаешь конфиг и создаешь еще там же папку data в data кидаешь .paa ванильной текстуры и пнг картинку той же текстуры которую ты химичил в Adobe Substance. Открываешь .paa и просто пнг картинку переносишь на эту шмотку, далее Safe As... и называешь свою ретекстурку типа Jacket.paa ну и в конфиги пути прописываешь к шмотке этой. Если вообще не выкупаешь то ютуб тебе в помощь, там много видосов

Мастер

скомпилировать