Через 3 года мне будет 18 лет. Могу ли я путешествовать в пределах России один без родителей, когда я достигну 18 лет?
Разрешают родные, в том числе родители путешествовать мне одному как мне сразу (02.05.2027) исполнится этот возраст, я спрашивал. Но мне интересно узнать, могу ли я как мне стукнет совершеннолетие, в пределах России путешествовать одному, то есть самому покупать билеты на поезда, самолёты пользоваться ими, и самое то могу ли я один заселяться в гостиницы, бронируя их? - напоминаю, тогда когда в 2027 мне стукнет 18 лет
Деньги я буду зарабатывать на съёмках, некоторую часть мне будут родители давать. Подскажите, что и сколько будет стоить, билеты и т. д. в 2027 году? Какой будет обстановка? Транспорт будет таким же, как сейчас?
Пожалуйста, про армию мне ничего не говорите. Мне могут туда и не брать 75%, поскольку в раннем детстве у меня была неудачная прививка АКДС какая-то там. В школе я учусь хорошо, получаю пятёрки одни. Очень умный, но хочу больше путешествия по европейской части РФ одному как стукнет 18 лет мне.
Могу ли это делать?
можешь вообще
По РФ ты сейчас можешь путешествовать.
Но если ты на это берешь деньги у родителей, то и в 25 ты должен спрашивать у них разрешение.)))
С 14 лет вроде можно уже покупать билеты на электрички и поезда до примыкающих городов, а так же заселяться в гостиницы
Если вы такой нервный – езжайте хоть в этом году куда-нибудь
можно
Конечно.