Голосование за лучший ответ
Юра Селин
Мудрец
(13252)
7 месяцев назад
не хочешь стать мамкой-одиночкой и плакать, что "пил-бил-гулял" - гони его нафик. Если в молодости бухает - будет и дальше. Если бабник - и дальше будет за юбками бегать. Если раз руку поднял - будешь битая ходить.
mafs.man
Ученик
(248)
7 месяцев назад
Такое ощущение, что парень ещё совсем ребенок мысленно, раз думает, что пить в 16 и все такое - круто. Даже если сейчас ваша симпатия будет взаимна, ни к чему хорошему это не переведет: пить в 16 лет это понты, наплевательское отношение к своему здоровью и так далее — за этим уже НЕ стоит большой вм, поверь. Большой ум только здесь у тебя, так как ты понимаешь, что его поведение — это не норма. Если ты ему нравишься, то он будет готов отказаться от этой пагубной привычки, но что-то я сомневаюсь в его чувствах. А лев, человеку плевать на свое здоровье, а на твое беспокойство о нем - тем более. Так что забей на него, есть молодые люди намного более достойные
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(158634)
7 месяцев назад
Общение можно продолжать, а вот в супруги, - нужен ли такой!? - Подумай, сопоставляй всегда группы крови и резус-факторы, -будут ли дети здоровыми.!? А Этого попробуй обучить культуре потребления растворов с содержанием искусственного алкоголя..! Сама - то хорошо понимаешь, - О чём речь.!?
drkarpovatat
Мастер
(1061)
7 месяцев назад
Если вам не нравится эта черта, то расставайтесь с ним. Иначе вам будет все тяжелее с ним общаться.И вы все чаще будете думать, что он выпивает, даже если он будет трезв.
Катерина Нэнсик
Ученик
(92)
7 месяцев назад
Здравствуйте, я вон тоже с пьющим мужчиной познакомилась и не знаю стоит ли с ним дальше общаться. ? Где найти не пьющего мужчину??? Всем любви девчата. ????❤️??
ДмитрийМастер (1027)
7 месяцев назад
А как именно вы с ним познакомились, с пьющим? Можете рассказать про вашу встречу, как она произошла? Просто мне очень интересно как сейчас люди знакомятся